Модератор: kpcp
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

для чего столько салонов? это такой же прикол как с Американскими заправками ( метод проверенный десятилетиями) " пустыня стоит одна заправка строй на против другую и дела будут идти нормально "
а то что вокруг проектной теперь покушать купить негде вот это действительно потеря
осталась только пинта и жалкий буфетик что непосредственно в проектной
качество? качество работы самих трубок оставляет желать лучшего ( ибо по гарантии трубок несут немерено ).
услуга " положить деньги на счет" -не знаю не пользовался предпочитаю покупать карточки ! ибо так проще!
Клубника со льдом, я про тебя не забываю ! но вот с кабелями действительно наблюдается проблема
!
Вобщем как и любой бум это все скоро закончится ! Все лишнее отсеится и закроется и сново настанет стабильность! И ОТКРОЮТСЯ ЛАРЬКИ С ИЗОБИЛИЕМ ЕДЫ ПИВА И СИГАРЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что вокруг проектной теперь покушать купить негде вот это действительно потеря

качество? качество работы самих трубок оставляет желать лучшего ( ибо по гарантии трубок несут немерено ).
услуга " положить деньги на счет" -не знаю не пользовался предпочитаю покупать карточки ! ибо так проще!
Клубника со льдом, я про тебя не забываю ! но вот с кабелями действительно наблюдается проблема

Вобщем как и любой бум это все скоро закончится ! Все лишнее отсеится и закроется и сново настанет стабильность! И ОТКРОЮТСЯ ЛАРЬКИ С ИЗОБИЛИЕМ ЕДЫ ПИВА И СИГАРЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Гы Мадед, это по всей России, а ты в Шахтах дешевле...Maded писал(а):Для тех кому не понятно зачем стока салонов поясню: деньги отмывают...
Ты поразмысли реально, зачем кредиты, индивидуальный подход к клиентам, низкие цены и постоянная реклама? Мне кажется на это толкает конкуренция

Так что господа радуйтесь, чем больше салонов тем ниже цены, больше услуг, всевозможные кредиты и т.д.
А лучше б построили ресторан китайской кухни... Или ещё какой-нибудь экзотической...
:mrgreen:
Антон, правильно... Было б не совсем хорошо, если бы у нас в городе только одна организация продавала телефоны... Это как с операторами той же сотовой связи: помнится раньше, когда не было такой конкуренции, да и иметь сотовый телефон мог позволить далеко не каждый 100 человек, то и цены были ооочень громадными... А вот сейчас конкуренция + всеобщность мобильной связи делают это удовольствие более дешёвым... Так что можно радоваться, но до определённого времени... Вдруг, вместо того, чтобы покушать, вы не сможете найти ни одного магазинчика с едой, а вместо этого повсюду будут телефоны....Так что господа радуйтесь, чем больше салонов тем ниже цены, больше услуг, всевозможные кредиты и т.д.

knyaz, салоны открывшиеся в последнее время (Связной, Евросеть) являются крупными всероссийскими сетями салонов сотовой связи, они открываются в каждом более менее крупном городе, они вполне берут прибыль засчет того что работают напрямую с производителем.. они даж в кредит не торгуют..
А мелкие салоны скоро станут закрываться из за нерентабельности или уползать в глубинку еще большую чем Шахты..
А мелкие салоны скоро станут закрываться из за нерентабельности или уползать в глубинку еще большую чем Шахты..
Последний раз редактировалось J.Silver Вс мар 27, 2005 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Вы меня разлюбили; вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю. ©Соммери
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Уже четверо трезвомыслящихJ.Silver писал(а):knyaz, салоны открывшиеся в последнее время (Связной, Евросеть) являются крупными всероссийскими сетями салонов сотовой связи, они открываются в каждом более менее крупном городе, они вполне берут прибыль засчет того что работают напрямую с производителем.. они даж в кредит не торгуют..
А мелкие салоны скоро стаут закрываться из за нерентабельности или уползать в глубинку еще большую чем Шахты..

просто меня уже достали мнения, типа наркату отмывают или еще чего...

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну и что вам не нравися?!.. Больше предложений - ниже цена.
Я так смотрю и цены на телефоны в Шахтах уже дешевле чем в Ростове... а может просто кажется...
Для Клубники (если кто из знакомых в Ростов ездеет):
http://voltacom.ru/pr/frm.htm
42 Mobile Action 8330 USB 990,00 Panasonic X300 USB, ПО
Я так смотрю и цены на телефоны в Шахтах уже дешевле чем в Ростове... а может просто кажется...

Мимо проходил...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

вот тож! а народ видет только негативное, причем сами накручивают себе...Llexa писал(а):Ну и что вам не нравися?!.. Больше предложений - ниже цена.