Модератор: kpcp
Народ, кто может переустановить Windows 8 в городе?
Проблема такая, есть acer aspire v5 5571 G, пробовал удалить заводскую windows 8. Для этого загрузился с самой ОС в Uefi, далее выставил в приоритете загрузку с usb, потом перешел в режим legacy, далее перез-л ноутбук (уже была вставлена флешка с win 8.1), открылось меню установки, зашел в консоль и через disk part переконвертировал с gpt на mbr. Вытащил флешку, выключил компьютер. Потом, вставляю флешку, включаю компьютер и выдает ошибку an operating sustem wasnt found. Try disconnecting any drives that dont contain an operating system.. В bios зайти не могу, флешку не читает, постоянно эта ошибка выскакивает. Так вот, есть ли в городе специалисты, которые в состоянии решить данную проблему?
Re: Народ, кто может переустановить Windows 8 в городе?
Нужно не переустановить систему, а сделать допуск в Bios, что бы я мог свой образ установить. Кто может взяться за подобное, а главное какая будет цена?
Это не работает
Не может быть. Проще найти кому подкинуть вин как второй, отформатировать его нормально и работать.
Вот у меня нет возможности подкинуть второй винт) Именно я и ищу людей, которые бы смогли это сделать)
У меня нет диска, пытался флешкой как здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4344241
могу предложить воткнуть к себе в бук (acer aspire 7720z), если конечно в разъеме нового ни чего не придумали.
Что бы добраться до моего винчестера, нужно весь комп перебирать) Диском не пробовал, пробовал только флешкой загрузиться. Не пошло. ДУмаю, если взять юсб дисковод и с него загрузиться, может будет результат? В общем, мне нужна помощь специалиста в этом плане, что бы посмотрел и все сделал. Т.к диплом уже скоро, а ноут нужен в рабочем состоянии)
Проблемы с установкой винды в подобных случаях я решал методом установки HDD с ноутбука в обычный комп.
Вот только главное потом вовремя его из компа вытащить, до установки каких либо драйверов, и активаторов.
Вот только главное потом вовремя его из компа вытащить, до установки каких либо драйверов, и активаторов.