Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

соседи живодеры
Недавно мужик с моей улицы резал свинью, орала часа полтора. Впрочем не раз приходилось подобное слышать. Жалко хрюшек которым так тяжело приходится заканчивать свое существование. Когда нервы не выдержали, я пошел к нему и предложил свою помощь. Мне приходилось раньше резать свиней и дольше двух минут визги не продолжались. Но в ответ на мое предложение я был послан на йух. Не могу понять что заставляет этих извергов так издеваться над животными, простой садизм или руки не из того места растут?
Re: соседи живодеры
не умеют резать нормально
отзывы о работодателях http://otrude.net/ можно добавлять
признайся, ты же именно ЗА ЭТИМ туда и ходил?gay писал(а):я был послан на йух

nazar, точно в дырочку 

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

nazar
Encounter
Ну вы и живодёры... )
Encounter
Ну вы и живодёры... )
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Я бы сам этому мудаку засадил в ежовом презике.nazar писал(а): признайся, ты же именно ЗА ЭТИМ туда и ходил?
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

За полтора часа у меня хрюшка уже бывает свежатиной на столе с первачком, традиция такая. Ну может прихвастнул конечно чуток.gay писал(а):орала часа полтора.
дольше двух минут визги не продолжались.
А на счет двух минут - это уже Gay прихвастнул...
Всяко побольше выходит. Как ни крути, иной раз минут до десяти богу отдаёт то, что у свиней вместо души.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Смотря как резать... В сердце по разному выходит, но в любом случае дольше чем шею перерезать. Насчет двух минут я не приукрасил, чаще всего стараюсь аккуратно ввести лезвие рядом с позвонком сверху и быстренько разрезаю до низа, так чтобы обе артерии зацепить.kgt61schahty писал(а): А на счет двух минут - это уже Gay прихвастнул...
Всяко побольше выходит. Как ни крути, иной раз минут до десяти богу отдаёт то, что у свиней вместо души.
да у вас руки по локоть в крови
я поставил мышеловку и поймал мышу как то, до сих пор она мне снится 

- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

nazar, так тож мышка, чеж ты сравниваешь.
а свинья - еда.
а свинья - еда.
я не то что так не пробовал, даже не знал что так делают... Век живи, век совершенствуйся...gay писал(а): сверху и быстренько разрезаю до низа
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Проткнув ножом рядом с позвонком сверху можно выиграть несколько секунд до того как хрюша догонит что шейка заболела. А дальше дело техники, изнутри разрезаем артерию и сало. Как только пойдет кровь, пробираемся ко второй артерии, если есть желание максимально ускорить процесс, разрезаем шею до конца. Летом постараюсь снять на видео с более подробными объяснениями и выложить куда нибудь. Еще видал как мужик перерезал горловину в районе ключиц, тоже кровь очень быстро выходила.
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

С видео ты погорячился... Кто знает о чем речь, и так все поймет, а остальным не стоит видеть начало процесса приготовления шашлыка. Пусть и дальше думают что мясо синтезируется в холодильнике.
- CrazyMegaFace
- Новичок

Значит не умеет ваш сосед закалывать свинью, зачем так мучать животное? Это всё должно происходить мгновенно, а так мясо будет с адреналином и вредное, зря только выращивал!