Давно меня здесь не было, но, в тяжелых ситуациях куда обратиться, кроме как на родной форум)
Ситуация следующая: я приехала домой (У-ху!!!) и со мной случилось 33 несчастья за 3 дня. Но самая главная беда, как и писала в топике - повыпадали все пломбы.
Или не повыпадали, а просто образовалось резко 100500 дырок (и как они все уместились в одном то рте?!)

Подскажите, пожалуйста, где можно вылечить то зубы,
1)быстро;
2)не дорого/дешево/бесплатно;
3)желательно не совсем больно, хотя степень болезнености напрямую коррелируется со стоимостью, полагаю я...
Помогите, пожалуйста, сил моих больше нет, и скоро уезжать, а там работа,работа,работа

Про паспорт:
В свое время, как и каждый гражданин нашей прекрастной страны, я меняла паспорт. В графе регистрация тётенька добросовестно прописала улицу, дом, квартиру. Я счастливая понеслась в новую жизнь. Спустя годы мне в каком-то ничтожненьком, откровенно говоря, заведении/банке или т.п. обратили внимание на то, что у меня в самом штампе (тётенька тут ни при чем) стоит не Ростовская область, а РоТСовская. Вот такая вот белибердистика, вроде как мелочь, но в случае чего, как говорится, закхекаешься доказывать, что ты не верблюд.
Ну и, у меня логичный вопрос к вам, сведущие форумчане: где же, или в каком месте, можно "перештамповать" свою прописку, и как долго это может длиться, т.к. логично, что перештамповать - дело 2х секунд, т.е. на практике это может занять от 2х секунд до... ну... положим недели (к слову неделей я уже не располагаю(( )
Но, разумеется я, как и любой русский человек, расчитываю на наше авось, эт про паспорт, а зубы реально болят, да и делать и лучше/дешевле дома, нежели там, где я работаю.
Вот такой сумбурный получился у меня сабж, надеюсь, вы не проигнорируете мой пост, и поддержите как морально, так и информативно.

P.S. а теперь дружненько достали паспорт и посмотрели, нет ли у вас такой же хрени