Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Болят зубы, недействителен паспорт, блиин!

Сообщение Вал4ица »

Доброго времени суток, форумчане!
Давно меня здесь не было, но, в тяжелых ситуациях куда обратиться, кроме как на родной форум)

Ситуация следующая: я приехала домой (У-ху!!!) и со мной случилось 33 несчастья за 3 дня. Но самая главная беда, как и писала в топике - повыпадали все пломбы.
Или не повыпадали, а просто образовалось резко 100500 дырок (и как они все уместились в одном то рте?!) :Search:

Подскажите, пожалуйста, где можно вылечить то зубы,
1)быстро;
2)не дорого/дешево/бесплатно;
3)желательно не совсем больно, хотя степень болезнености напрямую коррелируется со стоимостью, полагаю я...
Помогите, пожалуйста, сил моих больше нет, и скоро уезжать, а там работа,работа,работа :(

Про паспорт:
В свое время, как и каждый гражданин нашей прекрастной страны, я меняла паспорт. В графе регистрация тётенька добросовестно прописала улицу, дом, квартиру. Я счастливая понеслась в новую жизнь. Спустя годы мне в каком-то ничтожненьком, откровенно говоря, заведении/банке или т.п. обратили внимание на то, что у меня в самом штампе (тётенька тут ни при чем) стоит не Ростовская область, а РоТСовская. Вот такая вот белибердистика, вроде как мелочь, но в случае чего, как говорится, закхекаешься доказывать, что ты не верблюд.
Ну и, у меня логичный вопрос к вам, сведущие форумчане: где же, или в каком месте, можно "перештамповать" свою прописку, и как долго это может длиться, т.к. логично, что перештамповать - дело 2х секунд, т.е. на практике это может занять от 2х секунд до... ну... положим недели (к слову неделей я уже не располагаю(( )

Но, разумеется я, как и любой русский человек, расчитываю на наше авось, эт про паспорт, а зубы реально болят, да и делать и лучше/дешевле дома, нежели там, где я работаю.

Вот такой сумбурный получился у меня сабж, надеюсь, вы не проигнорируете мой пост, и поддержите как морально, так и информативно. :oops:

P.S. а теперь дружненько достали паспорт и посмотрели, нет ли у вас такой же хрени
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Болят зубы, недействителен паспорт, блиин!

Сообщение _korvin81 »

Вал4ица
1 Городская стоматология по советской - Курыжева.
2 В УФМС наверное, с паспортами бяда - родственница тож мучается , сходи в город будущего. но точно не подскажу.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Re: Болят зубы, недействителен паспорт, блиин!

Сообщение Oleg77 »

Не знаю как степень болезненности коррелируется, но качество материалов думаю 100%, да и что для тебя дорого, а что дешево, хз. Делал с пол года как, на углу ленина и комиссаровского домик двухэтажный, там еще мебель какая-то, пломба в районе 500-1000 выходила, как врач говорила от сложности и кол-ва материалов. Пломбы на месте пока)))
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

Ответить