Эгоист
Пруфы, примеры. Иначе это просто треп...
Модератор: kpcp
Re: гражданство для спортсменов
А кто её сейчас не ест? Иначе откуда бы новым мировым рекордам взяться. Стремительная эволюция?Эгоист писал(а):Заслуженно - это когда химию едят?
My country, right or wrong
Для тех, кто плохо читать умеет
Просто трёп - это когда старушки возле подъезда или девчонки, на задней парте.
Остальное уже вы аргументируете, у вас вроде как вопросы
Мне тема честного спорта давно понятна
Да вы с малого начните, не знаю, есть ли у вас дети или нет, но, когда будут и будут в спорте, поинтересуйтесь у тренера, как бы так первое место занять, помочь может чем
И вам точно скажут: нет, ничего не надо. Всё сами.

Просто трёп - это когда старушки возле подъезда или девчонки, на задней парте.
Открываете сервисы, которые эти цифры отображают. Чем цифра больше, тем вероятнее она не сыграет, особенно, если матч или соревнование очень известное.Там такие деньги крутятся, что оружие и т.д. с ними в одной компании, на равных. Просто глянь, какие цифры - на любой матч.
Фамилия человека, который их принимал, опрашивал и т.д. с насекомыми связана, собственно, кому надо, тот копнёт эту историю и узнает, рассказывали игроки такое или нетКонкрентный факт: Ростов, помните вылетал в первую Лигу, лет 7 назад, так игроки уже знали и говорили, что в следующем сезоне они будут снова играть в премьер-лиге. Рассказали, когда на трассе камаз зажигалками закидали

Остальное уже вы аргументируете, у вас вроде как вопросы

Ну так я как раз про это. Ты у первых инфу берешь, не?Просто трёп - это когда старушки возле подъезда или девчонки, на задней парте.
Я ж спросил примеры олимпийские или с ЧМ. Причем тут ростов и какая-то там первая лига. Еще бы про региональные рассказал

Вот этот момент особенно улыбает:
А как же в тех видах спорта, в которых, замеряют секундомером, а никак, просто победил и всё
Кто-то обманул время-)))) не иначе-)))
А мы что, друзья? Что на ты перешли?Maded писал(а):Ну так я как раз про это. Ты у первых инфу берешь, не?Просто трёп - это когда старушки возле подъезда или девчонки, на задней парте.
Информация в каком направлении копать - написана.
Есть вариант, только поинтересоваться, не тот вы чел, чтобы спрашиватьЯ ж спросил примеры олимпийские или с ЧМ.

Какой вопрос такой... Примеры есть, а на ходу сочинять или вспонимать или пояснять, чтоПруфы, примеры.
и т.д.примеры - про олимпиаду

В общем, риторику надо тренировать, вопросы задавать учиться правильно и т.д.

Эгоист
съехал, а по существу ничего.
какие друзья? конечно, нет. разве можно с мусорами дружить? ничего личного
съехал, а по существу ничего.
какие друзья? конечно, нет. разве можно с мусорами дружить? ничего личного
См. выше про риторику и т.д. и про или так
И где эти мешки, которые ворочают
Ничего личного