Модератор: kpcp
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Много мебели
что-то типа этого 

Норм шапка. В Мск таких много кто ходит. Регулярно бывая в мск нравица мониторить реакцию людей на поведение и необычное в одежде - с каждым годом им всё сильнее всё равно
.
Думал что у всё равно есть одна степень (ещё лет 8 назад) - нет. москвичи подтвердили, всё равно - много
А у нас...стоит кому-то что-то одеть не такое как у всех и понеслось 

Думал что у всё равно есть одна степень (ещё лет 8 назад) - нет. москвичи подтвердили, всё равно - много

HeIIsing
норм шапка.. вобще не вижу ничего смешного
но у меня бы от такой морда лица чесалась бы 100%
норм шапка.. вобще не вижу ничего смешного

но у меня бы от такой морда лица чесалась бы 100%
Тоже щетаю, что нормальный меховой шлемофон. Многие такие носят, просто видимо работники магазина любят смехопанораму 

Не влезал в тему пока не закончилась моя история с покупкой.
В середине января заказали кровать и матрас. Нам сразу сказали, что цена кровати по акции и соответственно в наличии ее нет. Ждать нужно до 2 месяцев. Мы не стали отказываться и оплатили покупку. Несколько дней назад, когда прошел примерно месяц после оплаты, нам позвонили из сервисного центра и сообщили, что на следующий день нам привезут кровать. На следующий день отзвонились уже доставщики и сказали в какое время они будут. После доставки связались со сборщиком, он также назначил дату и время, в которое и явился. Собрал нам кровать и всё. Кровать отличная, цена тоже. Магазином доволен вполне.
В середине января заказали кровать и матрас. Нам сразу сказали, что цена кровати по акции и соответственно в наличии ее нет. Ждать нужно до 2 месяцев. Мы не стали отказываться и оплатили покупку. Несколько дней назад, когда прошел примерно месяц после оплаты, нам позвонили из сервисного центра и сообщили, что на следующий день нам привезут кровать. На следующий день отзвонились уже доставщики и сказали в какое время они будут. После доставки связались со сборщиком, он также назначил дату и время, в которое и явился. Собрал нам кровать и всё. Кровать отличная, цена тоже. Магазином доволен вполне.
-
- Случайно забежавший

nazar писал(а):хотел там заказать диван, судя по фотке Эвита, но че то я очкую... лучше буду брать в Икее Бъёрбу
-
- Случайно забежавший

А нам с прошлого года доставить диван немогут. Надоело постоянно звонить им
закормили завтраками!
[ Написано с Android ]

[ Написано с Android ]

мы тоже брали диван у них год назад, пришли выбрали диван который у их стоял на витрине, и договаривались забрать именно его, где то через 3 дня его привезли, а было это где то 28-29 декабря,праздники вот вот. Всем довольны остались. Все работает, ничего не сломалось, диван Брюссель.
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Да растаяло уже все, ажиотаж грузопотока связанный с олимпиадой потихоньку спадает, все скоро думаю нормализуется.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
-
- Случайно забежавший

Привезли!!!!!!!!!на день влюбленных ! Теперь осталось неустойки добиться
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]