Модератор: kpcp
Мне на сотовый не так давно позвонили, сказали мол такая-то фирма и предлагали бесплатно сделать анализ воды из крана, я отказался. Спросили причину отказа, я сказал просто не хочу и всё.Эгоист писал(а):Сейчас соседи спрашивали, ко мне приходили проверять качество воды из крана или нет, вроде бы к одним пытались зайтиКто что про это знает, действительно ходят или высматривают?
у меня нетолерантный вопрос: а каких она национальностей?Северный олень писал(а):овца по подъезду шарилась,
Толераст, не?)Генцъ писал(а):у меня нетолерантный вопрос: а каких она национальностей?
у нас такие ходили по дому - потом у старого одинокого пенсионера бабло пропало, я после этого телефон нашего участкового записал - что и другим рекомендую сделать.Северный олень писал(а):она из РКЦ, искала пенсинеров старше 50, мол она их жалобы на медобслуживание собирает, с удостоверением неким, нахрен послал её, так она завозмущалась, за малым люлей ей не дал.
Славянской национальности, лет 20-25. Я у неё и удостоверение смотрел, муть какая то, на левой половине трёхцветный флаг с крупной надписью на нём РКЦ, справо фото с Ф.И.О., ещё список у неё был с какими-то фамилиями, сказал чтоб валила, пока с лестницы не спустил, она сильно ещё возмущалась, сказала, что таких в психушку надо.Генцъ писал(а):у меня нетолерантный вопрос: а каких она национальностей?Северный олень писал(а):овца по подъезду шарилась,
ты был одет и накрашен как на аватаре?Северный олень писал(а):сказала, что таких в психушку надо.
Не совсем так.nazar писал(а):ты был одет и накрашен как на аватаре?Северный олень писал(а):сказала, что таких в психушку надо.
_korvin81 писал(а):у нас такие ходили по дому - потом у старого одинокого пенсионера бабло пропало, я после этого телефон нашего участкового записал - что и другим рекомендую сделать.Северный олень писал(а):она из РКЦ, искала пенсинеров старше 50, мол она их жалобы на медобслуживание собирает, с удостоверением неким, нахрен послал её, так она завозмущалась, за малым люлей ей не дал.