Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

kosmonavt
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Спасибо врачам ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Сообщение kosmonavt »

Не помню фамилий (состояние было не то). НО. Хочу поблагодарить врачей детской реанимации.
Мой дочери сейчас год и 1 месяц. в октябре 2012 мы по НЕОБОСНОВАННОМУ направлению участкового врача попадаем в инфекционное детское отделение где нас начинают активно лечить непонятно от чего (диагноза нет, анализы не готовы НО ЛЕЧИМ). У меня не переносимость препарата АНАЛЬГИН. Я предупреждаю врача о возможной наследственности. В итоге. Моему ребенку вкалывают не известно что (выписку мне не отдали и называть препарат отказались ссылаясь на закон :-) ) И у моего ребенка начинаться крапивница. Врачи инфекционного отделения СУТКИ думали что это может быть в то время какой мой ребенок угасал. У нее шли пятна по телу она почти не чего не ела и отекала. В итоге через сутки ее перевели в реанимацию. За сутки мою девочку подлечили и восстановили. Я забрал обиженную НО ЖИВЧИКОМ ребенка. И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕАНИМАТОЛОГАМ.

P.S. Не нам судить что произошло там в больнице. И почему ушел тот малыш. Очень жаль ребенка. Может эта и ошибка врачей. Но судить не нам.
kosmonavt - это не профессия , а состояние души!

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

kosmonavt писал(а):Но судить не нам.
стоит дописать что страдать нам

gory
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gory »

Трудно сказать кто прав а кто виноват в конкретной жизненной ситуации.
Но если заболели идём к врачам, попали в аварию в ГАИ,
если обокрали - в милицию, ..... в прокуратуру,
...... в суд, ........ детей в школу, за продуктами в магазин и пр. пр. пр. ...... .
Все ли больные попавшие в больницы умерли ?
Ребёнок умер это несомненно трагедия, вот только почему мама нигде не пишет
о состоянии своего здоровья во время беременности и родов ?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

если вы про Людмилу Бондаренко, то она писала что и как. там проблема не в состоянии чьего либо здоровья видимо, а во врачебной ошибке, которую скрывают.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

gory писал(а):се ли больные попавшие в больницы умерли ?
не утрируйте, или вы хотите сказать что только при 100% смертности надо начинать шевелиться ?
по моему работника не выполняющего свою работу увольняют а не терпят ибо не кто работать не хочет
gory писал(а):Ребёнок умер это несомненно трагедия, вот только почему мама нигде не пишето состоянии своего здоровья во время беременности и родов ?
ну начну с далека, когда жена ходила беременной вторым ребёнком, дочкой - то врач на узи на 8 месяце сказал что там полный урод ручки не правильные и ножки не правильные и даун
я зашёл и на полном серьёзе сказал что если она с собой что то сделает то покончу с его семьёй а его оставлю на мучение
ибо считаю надо быть полным дауном сказать подобное когда роженице уже рожать
славо богу ребёнок родился нормальным
когда была третьим беременна, сыном ей с самого начала говорили что или она не выживет или ребёнок что у ребёнка сильные отклонения
в итоге рожала в пераметальном ( возможно ошибся с названием ) роды принимали 6 человек и славо богу и огромное спасибо и дай бог здоровья врачам обоя живы и в хорошем состояние
а вот её родственница поехала в гости в азом она была на 7.5 месяце беременности начались схватки, привезли в больницу но беда был праздник Рождество и ей не кто не хотел заниматься
у неё отошли воды и только на следующий день родила сама, хотя обязаны сделать кесарево НО праздник же и не кто не захотел возиться
итог печальный ребёнок умер через пару дней

Год назад умер отец врачи ставили силикоз, вскрытие показало перикардит сердца, ну и что за врачи что не увидели разницу
Близкие к моему кругу знают сколько мы лечили дочку от такой же болячки ( перикардит) в областной 2с половиной года экспериментировали с лекарствами
приговор был ужасен, после посещения и 2х месячного курса лечения у Гомеопата славо богу болезнь покинула ребёнка а в областной разводили руками

Так вот вопрос стоит не в том сколько умерло по своей вене а сколько умерло по халатности, порой в такие моменты сожалеешь что отменили смертную казнь!

gory
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gory »

DbIMok писал(а):если вы про Людмилу Бондаренко, то она писала что и как. там проблема не в состоянии чьего либо здоровья видимо, а во врачебной ошибке, которую скрывают.
Написать то она написала, только всё ли там правда ? Да и много она не пишет почему-то.
Ссылки на консультации с какими-то специалистами, но с кем не указывает.
Ребёнка она привезла, с её слов, практически здорового , тогда не понятно
почему им сразу занялся реаниматолог
Вот интересно, из каких соображений руководство горздрава и прокуратуры покрывает
преступников ? Ну ладно шахтинские врачи, но зачем это областным руководителям ?
Да и почему адвокаты отказываются с ней работать, не просто это всё.
От ошибок не застрахован ни один врач, и цена ошибок не измеримое человеческое горе.
Но давайте если уж побивать их камнями то только те, кто сам без греха.
Изображение

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

lenp писал(а):Хочу сказать спасибо и выразить свою благодарность... ...ТУПИКОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ...
Один раз с ним свела судьба несколько лет назад, ещё со старшим ребёнком. Впечатление крайне негативное - осталось стойкое ощущение, что его кроме денег за приём ничего не волнует. Плюс диагноз оказался не соответствующим действительности, как впоследствии выяснилось.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Такое впечатление что заступники ищут нюансы и только их обсуждают а конкретные факты пропускают мимо глаз
ну да в данной ситуации другого делать не остаётся

Главное что все подзабыли кому служить власть и даже Президент всего лишь слуга народа и если народу что то не нравиться то и его можно свергнуть история тому подтверждения
мне лишь хочется получать то что положено по закону а не выслушивать нытьё про маленькую зарплату, в конце концов нужно было думать перед выбором профессии

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Горожанка писал(а):диагноз оказался не соответствующим действительности
не совсем понимаю как врач травматолог может дать не верный диагноз.
Диагностика чего либо это очень щепитильная ситуация, а в тем более диагностика человеческого здоровья. Болячек на сегодня столько много,причем мутированых, что голова кругом. Не защищаю врачей, но и к каждой конкретной ситуации надо подходить по своему и наказывать за халатность. По поводу товарища Тупикова, лично меня лечил несколько раз, было это давно, нареканий нет. Но недавно видел его, мнение о нем, что не совсем адекватный.

gory
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gory »

SKYNET писал(а): ...................................
мне лишь хочется получать то что положено по закону .....

Ну что тут добавить ... ? Конечно здесь Вам не там . 8)

http://rus.ruvr.ru/2012_10_10/Pacienti- ... -bolnicah/
Изображение

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

gory писал(а):Конечно здесь Вам не там
я живу не в Британии и не в Британию налоги плачу

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

Encounter писал(а):
Горожанка писал(а):диагноз оказался не соответствующим действительности
не совсем понимаю как врач травматолог может дать не верный диагноз.
Диагностика чего либо это очень щепитильная ситуация, а в тем более диагностика человеческого здоровья. Болячек на сегодня столько много,причем мутированых, что голова кругом. Не защищаю врачей, но и к каждой конкретной ситуации надо подходить по своему и наказывать за халатность. По поводу товарища Тупикова, лично меня лечил несколько раз, было это давно, нареканий нет. Но недавно видел его, мнение о нем, что не совсем адекватный.

Насколько я знаю он не травматолог, а ортопед.

Вы приходите на плановый осмотр с месячным, например, ребёнком. Опыта у вас ноль, вы молодая мама, на ребёнка не надышитесь и верите врачам как боженьке.
Доктор при осмотре делает сложные щи и начинает вам вещать про то, как плохо и это, и это, и это. "Я вижу реальные проблемы, вам в любом случае придётся ко мне прийти ещё не раз". Я вышла за дверь с полнейшим ощущением, что у меня ребёнок - глубокий инвалид.
ТРИ специалиста, уже не в Шахтах, к которым понеслись для уточнения диагнозов, только пожимали плечами - да с чего вы взяли. Тож самое сказала и массажистка с сороколетним стажем работы с проблемными детьми - "обычный курс массажа, как все делают для развития, больше я вообще не вижу, что вам нужно".
Ребёнку сейчас 12 лет, за всё время не было ВООБЩЕ никаких нареканий со стороны ортопедов.

Не думаю, что это халатность, больше похоже на желание набить клиентуру, так как на приём мы пришли далеко не на бесплатный.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Ответить