Модератор: kpcp
-
- Новичок
- Контактная информация:

Аквариумисты всех стран, объединяйтесь!
Друзья, я такая внезапная. Решила завести себе рыб.
Подскажите, куда мне пойти в нашем городе, чтобы купить все необходимое? Спасибо!

Re: Аквариумисты всех стран, объединяйтесь!
1. -На Шевченко за ОБЭПом, если идти в сторону Комиссаровского.
2. -Напротив магазина "Мир антен" по Каляева
3. -Центральный рынок, молочный павильон
2. -Напротив магазина "Мир антен" по Каляева
3. -Центральный рынок, молочный павильон
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
по победе революции в подвале проектной конторы - слева от кинотеатра Аврора, если к Авроре стоят лицом.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
-
- Новичок
- Контактная информация:

nom'oubliespas
главное Катюша, со спортом аккуратнее рядом с аквариумом
главное Катюша, со спортом аккуратнее рядом с аквариумом

- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Либераст = фашист.
Ребята распродаю рыб почти даром.Золотые кометы, Скалярии, Сиамский пангасиус. Звоните кого заинтересовало !! 89289089950 . Рыба большого размера
цены на скалярий и золотых можно?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
в личку ребята, в личку
все упоминания о цене будут удаляться, барахолка в другом разделе.
все упоминания о цене будут удаляться, барахолка в другом разделе.
-
- Новичок
- Контактная информация:

Пришло время отчитаться 
Аквариум у меня впервые в жизни, решение было принято спонтанно, после того, как я стала счастливым обладателем Золотой скалярии для фотосета Новый взгляд на обложки для книг
Знакомьтесь!

Mr. Рыба - наглый тип, любит фотографироваться и хорошо поесть, "солнце" и хозяин аквариума.
Фишка - жгучая брюнетка, но глупа, как 10 блондинок. Одноглазая, маленькая, худая, пугливая, но активно мечущая икру девушка.
2 безымянных коридораса "Джулия" - толстые прожорливые пятнистые уборщики аквариума.
2 безымянных макрогнатуса - длинные худые "угри", валяющиеся на дне или закопанные в грунте 100% времени.
За время существования аквариума я уже раз 5 чуть не стала рыбьей бабушкой (икру или мальков благополучно съедали). То ли еще будет

Аквариум у меня впервые в жизни, решение было принято спонтанно, после того, как я стала счастливым обладателем Золотой скалярии для фотосета Новый взгляд на обложки для книг
Знакомьтесь!

Mr. Рыба - наглый тип, любит фотографироваться и хорошо поесть, "солнце" и хозяин аквариума.
Фишка - жгучая брюнетка, но глупа, как 10 блондинок. Одноглазая, маленькая, худая, пугливая, но активно мечущая икру девушка.
2 безымянных коридораса "Джулия" - толстые прожорливые пятнистые уборщики аквариума.
2 безымянных макрогнатуса - длинные худые "угри", валяющиеся на дне или закопанные в грунте 100% времени.
За время существования аквариума я уже раз 5 чуть не стала рыбьей бабушкой (икру или мальков благополучно съедали). То ли еще будет

-
- Новичок
- Контактная информация:

nazar, спасибо, порадовало видео 
Lucius the Eternal, спасибо, мне сейчас каждая капля информации важна. Я ведь только учусь ухаживать за своей 100-литровой банкой

Lucius the Eternal, спасибо, мне сейчас каждая капля информации важна. Я ведь только учусь ухаживать за своей 100-литровой банкой

астронотус красивый взрослый и птеригоплихт 45 см! отдам в хорошие заботливые руки!