90% пищевых отравлений начинается с фразы а хрена ему в холодильнике будетКостямба писал(а):у меня друг БигТести бросил летом, в 40-градусную жару, в ларьке ... и на Дон уехал на 4 дня ...
по возвращению разогрел в микроволновке: абсолютно никого отличия от того, что покупаешь в Маке - якобы только что сделанный
Модератор: kpcp
Re: Макдоналдс в Шахтах
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Костямба
Ну два форумчанина на моих глаза съели торт который простоял без холодильника пару дней в комнате с температурой 17-23 градуса цельсия и никаких последний не имели для своего здоровья. Если я ничего не путаю обычный торт сделанный на нашем хлебозаводе.
Один раз прокатило - не факт что получиться и в другой.
Ну два форумчанина на моих глаза съели торт который простоял без холодильника пару дней в комнате с температурой 17-23 градуса цельсия и никаких последний не имели для своего здоровья. Если я ничего не путаю обычный торт сделанный на нашем хлебозаводе.
Один раз прокатило - не факт что получиться и в другой.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
_korvin81
у всех желудки разные, вон у грифов даже сибирская язва в желудках переваривается
у всех желудки разные, вон у грифов даже сибирская язва в желудках переваривается

они милы, красочно наряжены и слишком приветливы.
это слишком красивая обёртка! страшно представить, что внутри. Развод и обдираловка
кинут не только на денежки, но и на здоровье.
Выростки больших городов понимают "полезность" макдака, ростиков(кфц) и калс джуниор... выстрел в желудок, вот и вся классификация этих мест.
жирненькое мяско с модифицированными жираааами...мммм....они стекают по пищеводу, заволакивая поры собой, а потом БАМ!!!!! ты льёшь сверху коллу со льдом. Жир сковал желудочный тракт.
жаль, что о нужности\полезности мака разговаривают, вместо его уничтожения.
...ах да! это ж не толерантно жечь всё что губит детей и делает из них потребителей. (*а не инженеров и спортсменов)
В КАКОМ СОСТОЯНИИ СТАДИОН!?!?!? ЛЮДИ!!!! пусть построят стадион, а после граждане решат - нужен ли мак в городе.
это слишком красивая обёртка! страшно представить, что внутри. Развод и обдираловка
Выростки больших городов понимают "полезность" макдака, ростиков(кфц) и калс джуниор... выстрел в желудок, вот и вся классификация этих мест.
жирненькое мяско с модифицированными жираааами...мммм....они стекают по пищеводу, заволакивая поры собой, а потом БАМ!!!!! ты льёшь сверху коллу со льдом. Жир сковал желудочный тракт.
...ах да! это ж не толерантно жечь всё что губит детей и делает из них потребителей. (*а не инженеров и спортсменов)
В КАКОМ СОСТОЯНИИ СТАДИОН!?!?!? ЛЮДИ!!!! пусть построят стадион, а после граждане решат - нужен ли мак в городе.
ну если был бы выбор что строить: стадион или Мак - я бы голосовал за последний (т.к. стадион, лично мне, нах не нужен ... а в Маке я частый гость)kamat0z писал(а):пусть построят стадион, а после граждане решат - нужен ли мак в городе
мак ведь строился не из городского бюджета??kamat0z писал(а):В КАКОМ СОСТОЯНИИ СТАДИОН!?!?!? ЛЮДИ!!!! пусть построят стадион, а после граждане решат - нужен ли мак в городе.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
красава .... супер выразилkamat0z писал(а):они милы, красочно наряжены и слишком приветливы.

kamat0z
+1
+1
каматоз чета хаванул покруче мака видимо, раз торкнуло так
причем тут мак и стадион? я спортом занимаюсь четыре года, и стока же ем в маке, какая связь??
голосование? сам то когда в последний раз ходил на выборы?
я не выгораживаю мак, мне ваще больше по душе kfc, но ты бы наверное с радостью побежал голосовать за легализацию канабиса...
пару раз хавал в нашем, обычная невкусная еда...но быстрая.
[ Написано с Android ]
причем тут мак и стадион? я спортом занимаюсь четыре года, и стока же ем в маке, какая связь??
голосование? сам то когда в последний раз ходил на выборы?
я не выгораживаю мак, мне ваще больше по душе kfc, но ты бы наверное с радостью побежал голосовать за легализацию канабиса...
пару раз хавал в нашем, обычная невкусная еда...но быстрая.
[ Написано с Android ]

- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мак разорил шабана
я думаю нет таких людей которые не любят мак-дак 
[ Написано с Mobile Device ]

- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

)))))марк(((((, разве что считать нелюдями всех, кто мак-дак не любит.
Можете записывать меня в нелюди.
Либераст = фашист.
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ок,записалLucius the Eternal писал(а):)))))марк(((((,

kamat0z
вроде взрослый человек, а такую чушь несешь, прости за прямоту. не нравится мак, так пойди и сделай как нравится, чтобы дешево и качественно. один гундеж и нытье, стадион ему не построили мля. разговоры на уровне 8 класса, "если бы я был начальник".
вроде взрослый человек, а такую чушь несешь, прости за прямоту. не нравится мак, так пойди и сделай как нравится, чтобы дешево и качественно. один гундеж и нытье, стадион ему не построили мля. разговоры на уровне 8 класса, "если бы я был начальник".
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

+1Hank писал(а):kamat0z