ANDO писал(а):продавали бы у нас официально на старте продаж
так в Китае наравне с нами стали продавать - через 3 месяца после США и компании
З.Ы. а учитывая что его там производят и все везут серые трубы оттуда - удивляет число проданных огрызков
Апостол писал(а):и было бы чем гордица
это да ...
просто наша раша элитный девайс превратила в модель массового пользования и понтов (сколько народу без копейки в кармане и с минусом на счету - а зато с новенькими айфонами - в кредит взятыми)
Костямба писал(а):просто наша раша элитный девайс превратила в модель массового пользования и понтов (сколько народу без копейки в кармане и с минусом на счету - а зато с новенькими айфонами - в кредит взятыми)
и меняют их как перчатки, что за прикол я не понимаю.
так вы ж сами насыщаете рынок серыми тел и хотите чтобы их офф продавали большими партиями? очень многие уже купили айфоны привезенные и дешевле чем цена теперь в маг.. вот и остаются те которым пофиг на цены да и пофиг на айфоны. а по существу, телефон отличный, и замены ему нет
Костямба писал(а):просто наша раша элитный девайс превратила в модель массового пользования и понтов
ты по-моему перепутал. цена на айфон с контрактом в штатах $300. а упадет и до $200. это одна из причин, почему айфон стал самым популярным телефоном в мире.
элитным на западе айфон никогда не позиционировался, это чисто фишка стран третьего мира, типа нашей.
Oleg77 писал(а):Ну элитный это вирту какой нить, а то что миллионами продается елитным по определению быть не может
ну я не совсем правильно выразился - точнее будет не элитный, а бизнес класса ... З.Ы. а учитывая среднюю з/п по нашему городу - надо 3 месяца не есть, не пить, ничего не покупать ... кроме новенького айфона
З.Ы. за пенсионеров я вообще молчу - большинству, как минимум, пол года собирать
по поводу штатов - там с контрактом любой телефон копейки стОит ...
А 4 там вообще дарят при покупке контракта. Не сравнивай кол во китайцев и нас, все равно барыги не смогли бы насытить рынок, это тебе не в шахты пару тройку афонек привезти
Sever писал(а):Берут в кредит на год, потом продают через год и берут новый в кредит на год, потом продают через год...
жаль только, что желание красивой игрушки затмивает разум ...
и не думает народ, что купив девайс за 30 (плюс 10 переплата по кредиту) продадут то они его не за 40 как обошелся, а за 15 ... максимум