Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Ну Тоха, обызательно напишу, скинь адрес. Тох честно занят до ужаса, яж теперь деловой человек, Тоха сами вы паразиты, особенно Блек, приехал на праздники и ниразу мы с ним не побесились как в старые добрые времена, а то как семьянин с девушкой :cheesy: :cheesy: :cheesy:kosmonavt писал(а):Дык...
прально! Так и надо!
а вообще Антоха! Ты зазнался! Хоть бы СМС написал! О письме я не говорю!
Сестра (Инна Кошка) вон письмо написала! А ты...
Вообщем мы с Блеком посовещались и решили что ты ПАРАЗИТ и засранец))
Кстати Тоха а ты тож паразит, взял и наш сикрет разболтатл Инне :cheesy: Ну хоть в мягкой форме;)
TOnik, ты один понял мою душу. Под ником правда сидит вся семья, только вы пацаны взрослые, а мне хочется пообщаться с ровестниками. Неужели никому из моих сверстников не разрешают быть в Интернете? Хотелось бы с кем нибудь пообщаться. А вообще всем вам огромное спасибо, что не оставили моё послание без внимания. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kokain! Ценю твою заботу, большое спасибо за совет. Борьбой я занимаюсь греко-римской у Леонида Алексеевича. Вчера Борзенко посвящал нас в манеже в юные спортсмены. Ещё потом в футбол играли. А за компьютером мне родители не разрешают долго сидеть. Вот и стараюсь и поиграть, и в Интернет, и комп получше изучить. Пишите что нибудь, хочется общения. Все привет! 

- Кошка
- Постоялец
- Контактная информация:

kosmonavt, АААААА!!!!!Братишка!Паразит,ты когда приедешь??????Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
-мчусь вперёд и жизнь заметаю