Модератор: kpcp
Расследование по делу Пономаренко
Есть ли информация как движется дело по убийству Пономаренко?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Re: Расследование по делу Пономаренко
тут и дураку понятно, кто и за что его снял. Не кто не будет расследовать дело и оно уже наверняка в категорию "глухарь" ушло
Я родился в берлоге медведей. Вырос, кое как окончил школу. Поступил в университет, выгнали, забрали в армию. Выперли с армии, устроился юристом. Женился, родил двух детей, в сорок лет умер от передоза, на квартире куртизанки
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Интересно вашу версию услышать, кто конкретно и за что конкретно?mr.times писал(а):тут и дураку понятно, кто и за что его снял.
[ Написано с Mobile Device ]

мои догадки столь острые, что до поры и времени я не буду их опубликовывать)
Я родился в берлоге медведей. Вырос, кое как окончил школу. Поступил в университет, выгнали, забрали в армию. Выперли с армии, устроился юристом. Женился, родил двух детей, в сорок лет умер от передоза, на квартире куртизанки
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Наверное в этом деле (при шуме общественности) просто кого то назначат ответственным. Если шума не будет - дело пополнит ряды нераскрытых.
Вот и подумаешь в таком случае, что лучше - активная гражданская позиция или язык в конце пищевывода.
Вот и подумаешь в таком случае, что лучше - активная гражданская позиция или язык в конце пищевывода.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
это у кого она была то?kgt61schahty писал(а):активная гражданская позиция
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Да и то так, Назар. Не было ни какой активности кроме пары вечеров памяти. Как то в одноклассниках находил предложение прийти на площадь.
Но ведь я и не говорю что была. Просто думаю к чему приведет если всеж проявится.
Но ведь я и не говорю что была. Просто думаю к чему приведет если всеж проявится.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
Интересно, а как гладко прошёл передел бизнес-империи? Там ведь наверняка куча народа что-то себе неслабо урвало(всякие его "людишки на подхвате" и "зиц-председатели").
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
убийца Кенеди??? больше некому...
*лс конечно
простите, но в виду некоторых отличий от дураков, мне совершенно не понятно. Поделись секретикомmr.times писал(а):...дураку понятно, кто и за что...

*лс конечно