Постоянная борьба добра и зла.Не более.
А России просто не повезло - правителей-дураков наплодили столько,что хоть вагонами вывози из страны.Один Романов был толковый.
Да и предателей своих же,не западных,хватает.Которые за вшивые зеленые купюры готовы предать всё,что только можно.
А пока эти люди не исчезнут - всё так и будет продолжаться - казнокрадство,предательство и мошенничество.
Сергей писал(а):Постоянная борьба добра и зла.Не более.
А России просто не повезло - правителей-дураков наплодили столько,что хоть вагонами вывози из страны.Один Романов был толковый.
Да и предателей своих же,не западных,хватает.Которые за вшивые зеленые купюры готовы предать всё,что только можно.
А пока эти люди не исчезнут - всё так и будет продолжаться - казнокрадство,предательство и мошенничество.
этого не когда не будет,нет таких людей,любой готов предать за деньги,разница только в том что кто-то дороже кто-то дешевле,зависит от суммы.
)))))марк((((( писал(а):этого не когда не будет,нет таких людей,любой готов предать за деньги,разница только в том что кто-то дороже кто-то дешевле,зависит от суммы.
расскажи это вот ему, или вот ей. тысячи их
а, да. вспомнил современный пример - Перельману попробуй эти свои мысли высказать про "каждый человек имеет свою цену"
)))))марк((((( писал(а):этого не когда не будет,нет таких людей,любой готов предать за деньги,разница только в том что кто-то дороже кто-то дешевле,зависит от суммы.
расскажи это вот ему, или вот ей. тысячи их
а, да. вспомнил современный пример - Перельману попробуй эти свои мысли высказать про "каждый человек имеет свою цену"
эти байки 100 лет назад уже не были актуальны, ведетесь на всякую херню, мож потому и живем в по уши в известной субстанции. давайте и дальше воду в пирамидах заряжать, может все таки полегчает )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Maded писал(а):А насчет еврейских детей...ну...они прекрасно горят в печи
Ну да, нормальный выход. Работники из евреев плохие, древние египтяне уже попали один раз. А так хоть на удобрения для сельского хозяйства.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».