Модератор: kpcp
777 Bumer писал(а):я сам водитель такси, отвечу на вопрос, почему же водители с клиентом едут 60, а на заказ 90-120! т.к вы дорогие клиенты не любите ждать! а если всех вас возить 90-120, то можно смело идти домой с 300 рублями за 12 часовую смену... вот и все!
kamat0z писал(а):Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
Я ваще ниче не понял из этого момента3. В машину влетает "чел" с вопросом: "командир, на ХБК и обратно за 3 сотки доедем?"(пункт отправления МРЭО ГАИ). ответ "командира": "доедем". от "чела" поступает просьба: "тока я опаздываю, поспешим!?". опытный-нагловатый водила ответит, к примеру: "скорость требует определенных затрат"(с малой долью иронии). новичок же, возможно промолчит. но всё же вернёмся. по окончанию пути, взяв оплату (а это было 180 р.) "чел" отстегивает подрасчет и выходит. соответственно сделайте выводы сами. в итоге выходит, что в данном случае и вообще во всех остальных КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
ничё состояло в этомMaded писал(а):В машину влетает "чел" с вопросом: "командир, на ХБК и обратно за 3 сотки доедем?"
MA)(IMU$ писал(а):взяв оплату (а это было 180 р.) "чел" отстегивает подрасчет и выходит
ехал на стандарте, машина волга по-моему была, стояла такая хрень! 10 руб./км, стоянка 5 руб./мин + посадка 30руб. вышло где-то 130 с Молкомбината до Красина (ближе к Клёну) через Камни. много это или нет, а то довно на такси не ездил?MA)(IMU$ писал(а):[quote="Shahtinec"
Оплата по расстоянию Не развитый еще проект, но идея хорошая. Кстати Калина на карте в Шахтах моя. Катался с этой программой. Считает оплату от километража. Ожидание включается при скорости менее Х км/ч. Например при скорости менее 10 км добавляется к расстоянию еще и ожидание. Чтоб клиенту не хотелось машину по бездорожью гонять. А по нормальной дороге таксисту нет смысла ехать медленно.[/
quote]
тема, но не видел чтоб кто-то из перевозчиков её использовал
я смотрю ты тоже в такси работаешь! а если не секрет в каком? просто из семейки уйти хочу, пока думаю куда... вижу как бы два варианта: Союз и Пилот...MA)(IMU$ писал(а):для такой формы расчета эт водила намеренно поехал по самому длинному пути, хоть и меньше светофоров и пробок