Модератор: kpcp
-

В хуторе Новощербаков Октябрьского района будет асфальтированная дорога
Обсуждение новости "В хуторе Новощербаков Октябрьского района будет асфальтированная дорога". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.
В хуторе Новощербаков Октябрьского районабудет асфальтированная дорога С 22 августа началась работа, согласно распоряжению губернатора Василия Голубева, по созданию проектно-сметной документации для ремонта подъездной и внутрипоселковой автомобильных дорог хутора Новощербаков Октябрьского района. Для этих целей из резервного фонда областного бюджета выделено 2,5 млн. рублей.Полсотни хуторян живут в отдалении от центра Мокрологского сельского поселения, куда входит хутор Новощербаков. В этом населенном пункте ни подъездная, ни внутрипоселковая дороги никогда не были асфальтированы. По подъездной дороге проходит маршрут школьного автобуса. Новощербаковцы обратились за помощью в областную администрацию, где и было принято решение о капитальном ремонте дорог. Общая протяженность участка дороги, который запланировано асфальтировать до конца текущего года, - 2,6 километра.Светлана Шаповалова Источник: http://kvu.su/publ/arkhiv/obshhestvo/v_ ... 2-1-0-2515
В хуторе Новощербаков Октябрьского районабудет асфальтированная дорога С 22 августа началась работа, согласно распоряжению губернатора Василия Голубева, по созданию проектно-сметной документации для ремонта подъездной и внутрипоселковой автомобильных дорог хутора Новощербаков Октябрьского района. Для этих целей из резервного фонда областного бюджета выделено 2,5 млн. рублей.Полсотни хуторян живут в отдалении от центра Мокрологского сельского поселения, куда входит хутор Новощербаков. В этом населенном пункте ни подъездная, ни внутрипоселковая дороги никогда не были асфальтированы. По подъездной дороге проходит маршрут школьного автобуса. Новощербаковцы обратились за помощью в областную администрацию, где и было принято решение о капитальном ремонте дорог. Общая протяженность участка дороги, который запланировано асфальтировать до конца текущего года, - 2,6 километра.Светлана Шаповалова Источник: http://kvu.su/publ/arkhiv/obshhestvo/v_ ... 2-1-0-2515
Re: В хуторе Новощербаков Октябрьского района будет асфальти
21 век... Рассея... 

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

1км - 1 лимон !!!!!!!!!!!! Что то мало.
В моей родной станице на Кубани, 10 лет назад, заасфальтировали, буквально, все улицы, включая самые дальние и тут же подскочили цены на землю и недвижимость и развернулось массовое строительство! Via est vita, как говорили римляне!
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Где? Где эта дыра? Заасфальтируйте хотя бы нормально чернокозова для начала чтоб хватило на пару лет хотя, сделали бы нормальных 4 полосы как на советской, а то после того как цыгане все шпалы от трамваем на дрова растащили, осталась какой-то засранный клочок земли посередине.
Нет, ну я конечно понимаю, что люди сельские им бы хоть кусочик асфальта, но елки палки, я в трех кварталах от центра живу, параллельно Шевченко проходит(почти арбат
) а вместо дороги каменюки, канавы, вода. Выбраться пешком в пригодного вида обуви 2 квартала до Советской НЕРЕАЛЬНО. Может сначала к нам?
тут даже 1км хватит с головой.

Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Епт, уважаемые, а что кроме как в городе Шахты больше люди нигде не живут? Порадуйтесь за хуторян лучше.
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

сразу нашлись на форуме люди которые знают где лучше положить асфальт
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Очень рад за них, но лучше бы сначала сделали дороги общего пользования.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Общего с вами?Yahoo писал(а):Очень рад за них, но лучше бы сначала сделали дороги общего пользования.
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Слушай каждый день много людей из поселков ездят по центральным улицам города, вот что я имею ввиду под словом "общий", и на мой взгляд если они не могут сделать дорогу "общего" пользования, то зачем эта показуха на колхозе?MRAK писал(а):Общего с вами?
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Yahoo, ты думаешь люди в колхозе только на тракторах ездят
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

СлушайТЕ нех мне тут свое хамство показывать.Yahoo писал(а):Слушай
Я там всего раза 3 проехал за год по ней так что мне фиолетово что и как сней. И так наверное каждый может свои главные улицы назвать. Нет чтоб за людей порадоватся, так нет мля нельзяяяя. Что за люди пошли, завистливые и ленивые.Yahoo писал(а):Зальтируйте хотя бы нормально чернокозова для начала чтоб хватило на пару лет хотя