Модератор: kpcp
Re: "Город Будущего"-"Обитель Зла"
Говорят всевозможные службы покидают ГБ. Что, теперь будет Город-Призрак?
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
wadada
Медленно но верно идет процесс передачи города будущего в муниципальную собственность, а вобще все пока на своих местах и никто никуда не собирается
Медленно но верно идет процесс передачи города будущего в муниципальную собственность, а вобще все пока на своих местах и никто никуда не собирается
сказали ГИБДД уже покинула. в первых рядах
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
на месте сидят все
жаль...я так надеялась, задолбало в налоговую, пенсионный и другие организации которые в центре находились перекладными в город прошлого ездить и часами потом в их окошки стоять.Апостол писал(а):на месте сидят все
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Зачем? Делов-то на 2 минуты - ФНС - узнать свой ИННMeGa писал(а):час прождала в очереди на получении ИНН
Кстати, а что сейчас происходит с помещениями в центре города, которые ранее занимали ФНС, ФМС, ПФР, ЗАГС на ул. Ленина? Кто в них заседает? Небось торгашам отдали...
Котярыч
Паспортный просто закрыт, а налоговая и пенсионный в ГБ отправили специалистов, которые непосредственно работают с населением, остальные на своих прежних местах. ЗАГС на Ленина также функционирует как и раньше
Паспортный просто закрыт, а налоговая и пенсионный в ГБ отправили специалистов, которые непосредственно работают с населением, остальные на своих прежних местах. ЗАГС на Ленина также функционирует как и раньше
- MeGa
- Частый гость
- Контактная информация:

ну вот потому что потребовался "бумажный" экземпляр ИНН, номер я итак давно знала.Lusy писал(а):
Заголовок сообщения: Re: "Город Будущего"-"Обитель Зла" Ответить с цитатой
MeGa писал(а):
час прождала в очереди на получении ИНН
Зачем? Делов-то на 2 минуты - ФНС - узнать свой ИНН
Паспортный стол в гб это конечно что-то. 4 часа сдавать паспорт на обмен это рекорд для меня

кент просидел день 21 , был и не прошел , послал всю шайку на ххх , обещали вызвать полицаев , так он быстро слинял 

говорят всех сотрудников и клиентов города будущего выгнали на пекло.
приехали саперы с собаками,омон,якобы был звонок о том,что здание заминировано.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Так почти все и было, только саперы приехали без собак и вместо ОМОНа были обычные менты. Бомбы не нашли, но шухеру было много.Апостол писал(а):говорят всех сотрудников и клиентов города будущего выгнали на пекло.
[ Написано с Android ]
я 3 раза, 3 блииин отстояла в очереди в паспортном столе! В ЖИВОЙ ЧТОБ ЕЕ ОЧЕРЕДИ! При всей крутости системы на паспорт и прописку приходится тупо записываться и стоять как и везде! Я 3 раза спросила у курицы в окошке не надо ли заполнить какие-нибудь заявления, 3 РАЗА, я популярно и доступно объяснила что мне нужно, показала все документы и на 4ый раз эта ... мыша дала 5!!! заявлений. Это нормально? Когда я спросила почему не ответила в прошлые 3 раза, она позвала следующего. Это звездец! Страшая сидела рядом и тупо молчала!
[ Написано с Windows Smartphone ]
[ Написано с Windows Smartphone ]

Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
это совок 

rud
это современная россия.
это современная россия.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
http://zyalt.livejournal.com/440672.html а это бедная Грузия.