Модератор: kpcp
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Re: О такси в г. Шахты
исключительно Автодон уже лет 5
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Исключительно пофигу... какое вызовут на том и поеду, номеров ни одного такси нет и не знаю
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

- Сергей
- Коренной форумщик

Езжу очень редко,названия не помню вообще.Мне нравится такси с Логаном и еще какое-то попалось случайно.Со швейной фабрики в 12 ночи почти до Коммисаровского почти за 35 рублей довезли.
Не то,что бомбила-нерусь зимой из центра города за 70 рублей до дому вез.Проехать километра полтора надо,а он дороги не знает на Пролетарку абсолютно.5 раз спрашивал,куда ехать.Так еще по радио не сказал диспетчеру ничего,а я с монитором с магазина ехал.Так он начал спрашивать,что везешь.Руку совал куда-то в бардачок,думал,еще ствол достанет.Мало ли придурков на свете.Уже собирался отбиваться.Время-то темное.9 вечера было.Говорит,80 рублей.Я полез,а у меня только 70.Он:ну ладно,70 так 70.
гнать надо половину таксопарка города.Работы валом,а хотят халявы.
Не то,что бомбила-нерусь зимой из центра города за 70 рублей до дому вез.Проехать километра полтора надо,а он дороги не знает на Пролетарку абсолютно.5 раз спрашивал,куда ехать.Так еще по радио не сказал диспетчеру ничего,а я с монитором с магазина ехал.Так он начал спрашивать,что везешь.Руку совал куда-то в бардачок,думал,еще ствол достанет.Мало ли придурков на свете.Уже собирался отбиваться.Время-то темное.9 вечера было.Говорит,80 рублей.Я полез,а у меня только 70.Он:ну ладно,70 так 70.
гнать надо половину таксопарка города.Работы валом,а хотят халявы.

Курьером пользуюсь. У меня дисконтка 10% 

Делай хорошо, а плохо само сделается!
Вбито в телефон штук пять-шесть служб, езжу методом тыка - кто первый наберётся и приедет быстро
хочу отметить что в такси "Чемпион" никогда нет сдачи и водители очень внаглую тянут время - ну там к светофорам подкрадываются, норовят дорогой поизвилистей поехать и так далее, первые пару раз думала совпадение - а потом поняла что это у них корпоративный стиль
хочу отметить что в такси "Чемпион" никогда нет сдачи и водители очень внаглую тянут время - ну там к светофорам подкрадываются, норовят дорогой поизвилистей поехать и так далее, первые пару раз думала совпадение - а потом поняла что это у них корпоративный стиль

Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
люди, не будьте мелочны, оставьте водиле 10-20-30-40-50 рублей сверху, это ж мелочь, а ему приятно...
Приятно када тебя на халяву такси катает!Maded писал(а):люди, не будьте мелочны, оставьте водиле 10-20-30-40-50 рублей сверху, это ж мелочь, а ему приятно...
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
хех)) а не хватит у тебя этой мелочи - он тебя повезёт?))Maded писал(а):люди, не будьте мелочны, оставьте водиле 10-20-30-40-50 рублей сверху, это ж мелочь, а ему приятно...
я думаю что их тарифы просчитаны и для них экономически выгодны, вряд ли они себя обидят
очень часто ленюсь или тороплюсь, и поэтому езжу от телевышки до Авроры, выходит минималка 40 или те же 40 если минималка 35 - ну всвязи с тем что минималка по времени короче или минуты дороже, я не знаю
несмотря на короткий маршрут я могу оставить ту же десятку если вижу что водитель нормально едет
но когда один клоун ухитрился меня на это расстояние довезти за 70(!) рублей (хоть и зимой, но ни сугробов ни гололёда не было) я ему ещё и чаевые платить должна? некоторые думают что раз женщина села в такси то у неё мозги и глаза отсутствуют как опция, и поэтому можно фиксироваться на стадии посадки в машину, плавненько притормаживать перед светофором дожидаясь красного, останавливаться намертво перед любой вмятиной на асфальте, пытаться поехать в объезд, спрашивать оплату уже припарковавшись почесав нос и посмотрев на пролетающих птичек
а я вобще-то сама за рулём 20+ лет и мне эти притормаживания видны на стадии когда он только о них подумает
о чём, собственно, последнее время стала говорить сразу как замечаю - что очень помогает сэкономить время и деньги))
а аттракцион с "ой-а-сдачи-у-меня-нет" это вобще шоу - ну не Смоктуновский же, ну чо ты театр устраиваешь, видно же что врёшь
+100Горожанка писал(а):хех)) а не хватит у тебя этой мелочи - он тебя повезёт?))
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
В "снежке" самые похабные диспетчера, только из за них перестала пользоваться
Стандарт нравится, потому что перезванивают, очень удобно
А если не конкретизировать... Только в городе Шахты встречалась с подобным:
- Машзавод пожалуйста
- Сначала спрашивать надо, поеду я или нет, а потом садиться!
Повез правда, потом еще извинялся ("курьер"). Не ну я все понимаю, не нравится ездить в поселки - уходи из такси. Или налепи табло "катаю по центру"
Или приезжает по звонку, узнает о пункте назначения, и говорит "лучшеб я не приезжал"
ппц, товарищи, мне кажется что скоро колдуны клиента по желанию вызывать начнут
ну эт не все канеш, не буду зря наговаривать
Стандарт нравится, потому что перезванивают, очень удобно
А если не конкретизировать... Только в городе Шахты встречалась с подобным:
- Машзавод пожалуйста
- Сначала спрашивать надо, поеду я или нет, а потом садиться!
Повез правда, потом еще извинялся ("курьер"). Не ну я все понимаю, не нравится ездить в поселки - уходи из такси. Или налепи табло "катаю по центру"
Или приезжает по звонку, узнает о пункте назначения, и говорит "лучшеб я не приезжал"
ппц, товарищи, мне кажется что скоро колдуны клиента по желанию вызывать начнут
ну эт не все канеш, не буду зря наговаривать
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
да ноющие таксисты это жестьwadada писал(а):Или приезжает по звонку, узнает о пункте назначения, и говорит "лучшеб я не приезжал"
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
+1, мне неприятно когда не отдают сдачуГорожанка писал(а):хех)) а не хватит у тебя этой мелочи - он тебя повезёт?))
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
живу на конечке артёма,вышел с ребёнком, думаю,поймаю что-нибудь - никого...звоню в "семейку", дооолго искали машину на артёме в итоге:"ожидайте минут 8-10",стою рядом с дорогой и вижу волгу "семейку" метрах в 150 от меня.....ждал минут 15 - перезвонил,ответили "машина подъезжает" - разворачивается та волга и забирает меня - на вопрос,когда дали адрес,ответ "только что"....
по долгу службы с работы ухожу 21:30 - 22:00, маршрутки не особо регулярно ходят,тем более бывает и до 11 засиживаюсь, из центра уехать на такси целое приключение,то водила сидит в телефоне ковыряется и "на артём не поеду", то те самые "лучше б я не приезжал"....
по долгу службы с работы ухожу 21:30 - 22:00, маршрутки не особо регулярно ходят,тем более бывает и до 11 засиживаюсь, из центра уехать на такси целое приключение,то водила сидит в телефоне ковыряется и "на артём не поеду", то те самые "лучше б я не приезжал"....
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
ещё прикол вспомнила
выбирали подруге в Проектной в Дайкоме комп, купили, вызываем такси, "Курьер"
у нас на руках монитор жк19, системник, клава и мышь - ни принтера, ни сканера, ни колонок - колонки с сабом только заказали
то есть поклажи - фиг да нифига
садимся в такси
водила диспетчеру - "фиксируйте с коэффициентом"
а ехать если чо вапще хз куда, край Артёма, "смола" называется, я там несколько раз была - дорогу под прицелом не найду
то есть прайс с коэфициентом будет милый
у меня соответственно вопрос возникает - шозанах? (ну склочная я бываю, ага)
и мне дядя начинает затирать что "ну у вас особо ценный груз, бла-бла-бла", на что я ему поясняю что для меня гораздо более ценный груз например мой ребёнок или даже моя нежно мной любимая персона, чем какие-то грёбаные железяки - а нас возят кагбэ без всяких коэффициентов
так как подруга моя (а платит она) возмущения не выказывает, то мы вяло с ним переругиваемся, причём сдувается он ещё в районе швейки, и дальше я ему просто обрисовываю свой предстоящий диалог с его начальством
ну да, противная я, не люблю когда из меня дуру лепят
не помню чо там набежало, но фиксироваться он стал за два квартала до места))
я потом всё равно с его начальником пообщалась, ну очень мне любопытно стало что это за коэффициенты такие
начальник очень извинялся и обещал "всех уволить"
правда ни позывной ни фамилию начальнику я не сказала, думаю с дяди-водителя и общения со мной хватило)
начальнег мне свой сотовый надиктовал и сказал "есличо - в любое время дня и ночи"
такшто бойтесь меня, хапуги
выбирали подруге в Проектной в Дайкоме комп, купили, вызываем такси, "Курьер"
у нас на руках монитор жк19, системник, клава и мышь - ни принтера, ни сканера, ни колонок - колонки с сабом только заказали
то есть поклажи - фиг да нифига
садимся в такси
водила диспетчеру - "фиксируйте с коэффициентом"
а ехать если чо вапще хз куда, край Артёма, "смола" называется, я там несколько раз была - дорогу под прицелом не найду
то есть прайс с коэфициентом будет милый
у меня соответственно вопрос возникает - шозанах? (ну склочная я бываю, ага)
и мне дядя начинает затирать что "ну у вас особо ценный груз, бла-бла-бла", на что я ему поясняю что для меня гораздо более ценный груз например мой ребёнок или даже моя нежно мной любимая персона, чем какие-то грёбаные железяки - а нас возят кагбэ без всяких коэффициентов
так как подруга моя (а платит она) возмущения не выказывает, то мы вяло с ним переругиваемся, причём сдувается он ещё в районе швейки, и дальше я ему просто обрисовываю свой предстоящий диалог с его начальством
ну да, противная я, не люблю когда из меня дуру лепят
не помню чо там набежало, но фиксироваться он стал за два квартала до места))
я потом всё равно с его начальником пообщалась, ну очень мне любопытно стало что это за коэффициенты такие
начальник очень извинялся и обещал "всех уволить"

правда ни позывной ни фамилию начальнику я не сказала, думаю с дяди-водителя и общения со мной хватило)
начальнег мне свой сотовый надиктовал и сказал "есличо - в любое время дня и ночи"
такшто бойтесь меня, хапуги

Горожанка---браво!!!!
Я тож езжу на чем придется,потому как машину даже на красина с горем пополам можно вызвать!!!!Как то Пилота ждал 20 минут,перезвонил-машина подъезжает....Раза 3 так звонил.....
Я тож езжу на чем придется,потому как машину даже на красина с горем пополам можно вызвать!!!!Как то Пилота ждал 20 минут,перезвонил-машина подъезжает....Раза 3 так звонил.....
судьба ничего не дает навечно...