Модератор: kpcp
- Двуликий
- Частый гость
- Контактная информация:

Нику года три. Появлялся постепенно и продуманно. когда постоянного доступа в инет у меня не было, то и заморачиваться с ником было влом. А вот когда стал чаще появляться в сети вопрос встал ребром :)) Хотелось придумать действительно нечно означающее, личное и выражающее меня. Сначала появилось латинское написание, да и то появлялось оно по буквам. DF на клаве расположены рядом, один раз случайно нажал, а потом удобно было в чате региться :) А позже, когда мыло заводил, сел и хорошо подумал, что во мне такого личного, что можно в ник вставить. Оказалось, что слушать Селин Дион и Сепултуру, и от обоих получать кайф - это немного странно :) Так и получилось - DoubleFace. Но как-то выглядело некрасиво с буквой "о". Слова в одной песенке есть: "Вы пусты, как 'о' в слове бог". Короче, сто пудово в нике дырка была :) Поэтому ее убрал - стало просто DubleFace. Зарегил ящик, а потом перевел ник на великий и могучий - вышло Двуликий :))
Рок-н-ролл, детка!!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Моему нику около лет двух, переводиться: тёмная ведьма, выбрала потому что безумно болела готикой, сейчас не болею, но люблю. до этого был и частично остался Black cat, потому что прусь от чёрных кщшек, все говорят, что у меня характер чёрной кошки(я правда не очень-то понимаю, с чего это все берут)
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

dark witch, по поводу арактера кошки это они обманывают.
Характер я тебе как нибудь опишу лично. По сути 35-40% остались такими как при прошлом описании, когда компания была из четырех человек и заспологалась на твоей кухне...
Характер я тебе как нибудь опишу лично. По сути 35-40% остались такими как при прошлом описании, когда компания была из четырех человек и заспологалась на твоей кухне...
Активисты все еще ищутся здесь!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

Sash - понятное дело, потому что Sash
...
А Spider - Это уже ассоциации.. Когда почту себе делал, стал думать "как обозваться???"... Подумал... Инэт - "всемирная паутина"... паутина - паук... тут еще не обошлось и без Spider Man'а...
А раньше был Outlaw... spidersash уже третий год (или четвертый... не помню...) 

А Spider - Это уже ассоциации.. Когда почту себе делал, стал думать "как обозваться???"... Подумал... Инэт - "всемирная паутина"... паутина - паук... тут еще не обошлось и без Spider Man'а...

Ego, qui nemini cedo et qui a nemine docere possum.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

нууу вааще то ник у меня просто Crazy... он у меня ещё в 7 или в 8 классе появился... когда я начал зависать в инете... потом когда я познакомился с такой замечательной игрой Counter-strike, то начал этот ник употреблять и там... пока однажды какая то сволочь не подписалась под моим ником... вобщем эта сволочь нагадила на сервере очень сильно и этот ник там забанили... вот мне и пришлось к стандратному Player приписать впереди свой ник... в результате я стал CrazyPlayer... вот уже с 2000 года и живу таким раздолбаем:о)
глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Все пошло с того, что мы открыли свой первый игровой клуб, потом появилась контра
и надо было придумать ник, сначало было просто DAV, сокращенно от Давид, а потом знакомые прозвали DOBERMAN ом, ну вот с тех времен, теперь виртуальное имя DOBERMAN.

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
тел.:1001011011001011100000010000110101000