Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Самые дешевые комплектующие в Шахтах?

Сообщение eduard-t »

Пора уже составить конкуренцию Дайкому!
"монополист чертов"
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

А Позитроника сдулась походу :suicide: кто знает достоверно ,что с ней произошло?
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

mr.kuk писал(а):А Позитроника сдулась походу :suicide: кто знает достоверно ,что с ней произошло?
тут спрашивали
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

mr.kuk писал(а):А Позитроника сдулась походу :suicide: кто знает достоверно ,что с ней произошло?
Раньше была одна фирма - "Продекс", точнее там было три фирмы с разными названиями и разной деятельностью (офис на Петровке, плюс туда же относилась Лига-2000, торгующая спиртным или продуктами, я не вникала). Но компьютерами и комплектующими они торговали именно как "Продекс". У них был принадлежащий им офис на 3 этаже бывшей проектной конторы, и арендованный магазин на первом, с выходом на Победу Революции. Потом они ещё открыли магазин "Квартал", напротив центрального входа в рынок, этот магазин позже переехал и был переименован в "Позитронику".
В один прекрасный момент работающий по найму директор "Продекса" решил работать самостоятельно, а не на дядей, и открыл фирму "Комстор" - оставив аренду магазина за собой (магазин рядом с дайкомовским). Туда же ушла часть сотрудников. Обосновались они неплохо - у них теперь в проектной конторе и офисы (как в аренде так и свой) и арендуемый раскрученный магазин. "Продекс" остался без удобной торговой площадки в проектной, у них только офис на третьем этаже и "Позитроника". Видимо проектная контора в этом смысле всё-таки решает, вот и сдулась "Позитроника". А может цены и ассортимент не дотягивают, я там не была, не знаю. Но закат начался с уходом из проектной.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

betfortune
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение betfortune »

Вообще-то позитроника - это сеть компьютерных магазинов по России.
Убытосчные магазины как правило закрывают. Видимо и этот магазин закрыли.

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

betfortune писал(а):Вообще-то позитроника - это сеть компьютерных магазинов по России.Убытосчные магазины как правило закрывают. Видимо и этот магазин закрыли.
Сто пудово ,тут товарищ под ником Призрак был он работал в Позитронике если я не ошибаюсь он то должен знать ,что произошло с их Шахтинским отделением,а сама Позитроника жива только не в Шахтах
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

MaxL
Частый гость
Частый гость

Сообщение MaxL »

народ хватит выдумывать страшные истории ))) ни кто вам не скажет всей правды (почему позитроника закрылась и сам продекс) а лига 2000 тут не причем разные конторы только что они на петровке находятся.

Горожанка писал(а):
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой
mr.kuk писал(а):
А Позитроника сдулась походу :suicide: кто знает достоверно ,что с ней произошло?

Раньше была одна фирма - "Продекс", точнее там было три фирмы с разными названиями и разной деятельностью (офис на Петровке, плюс туда же относилась Лига-2000, торгующая спиртным или продуктами, я не вникала). Но компьютерами и комплектующими они торговали именно как "Продекс". У них был принадлежащий им офис на 3 этаже бывшей проектной конторы, и арендованный магазин на первом, с выходом на Победу Революции. Потом они ещё открыли магазин "Квартал", напротив центрального входа в рынок, этот магазин позже переехал и был переименован в "Позитронику".
В один прекрасный момент работающий по найму директор "Продекса" решил работать самостоятельно, а не на дядей, и открыл фирму "Комстор" - оставив аренду магазина за собой (магазин рядом с дайкомовским). Туда же ушла часть сотрудников. Обосновались они неплохо - у них теперь в проектной конторе и офисы (как в аренде так и свой) и арендуемый раскрученный магазин. "Продекс" остался без удобной торговой площадки в проектной, у них только офис на третьем этаже и "Позитроника". Видимо проектная контора в этом смысле всё-таки решает, вот и сдулась "Позитроника". А может цены и ассортимент не дотягивают, я там не была, не знаю. Но закат начался с уходом из проектной.

а вы не выдумывайте всякую фигню если не знаете и не в водите народ в заблуждение

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

а я думал что сетку не сделали с проектной вот и загнулись... но шутка конечно.....

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

MaxL писал(а):народ хватит выдумывать страшные истории ))) ни кто вам не скажет всей правды (почему позитроника закрылась и сам продекс) а лига 2000 тут не причем разные конторы только что они на петровке находятся.
угу, и "по-соседски" периодически загружают-разгружают возле проектной конторы оргтехнику для "Продекса" в фургон с логотипом "Лига-2000", бгг) А когда бухгалтер сказала "да это тоже наша фирма" - это она просто над вами поиздеваться хотела, не иначе))
MaxL писал(а):Горожанка
а вы не выдумывайте всякую фигню если не знаете и не в водите народ в заблуждение
MaxL
"всякую фигню", говорите?) ну да, вы конечно лучше знаете что там и как, чем люди которые там работают)
только мне эту ситуацию не просто пересказали, я её наблюдала в развитии

зы. вы ещё фиолетовым выделите текст, для проникновенности, чоуж))
Artemas писал(а):а я думал что сетку не сделали с проектной вот и загнулись... но шутка конечно.....
в каждой шутке есть доля шутки(
вы не задумывались почему проектная контора, при всей своей внешней убогости, одно из самых востребованных офисных зданий? и это при наличии по всему центру города бесконечных "аренда" и "сдаётся"? и цены за аренду магазинов на первом этаже проектной, да и офисов тоже - просто заоблачные для такого интерьера? и люди безропотно платят помимо аренды ещё и немаленькую коммуналку, и ремонт делают за свой счёт - лишь бы не абиделся арендодатель и не выпер? ответ простой - проходимость и известность, проектная "на слуху", что называется "каждая собака знает", да и зайти в три-четыре магазина в проектной, сравнить и купить нужное на месте проще, чем мотаться по всему городу.
Поверьте, "Продексу" очень некомфортно было остаться без магазина в этом здании.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Горожанка
думаю всё таки история чуток другая была ;) с закрытием позитроники потери магазина продэкс и открытие камсторга
но это не главное вопрос то темы другой ;)

Nicon
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nicon »

Недорогие комплектующие в Офисном Мире КМ, что на углу Шевченко и К.Маркса.
2раза в неделю у них привоз из Ростова)
Можно на сайте поглядеть и прийти заказать!
http://istore.km-union.ru/

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

MaxL писал(а):Горожанка
Она во многом права, почти всех оттуда знаю... :) MaxL, расскажи свои сведения :)
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

кто о чем..... :D

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Nicon писал(а):Недорогие комплектующие в Офисном Мире КМ, что на углу Шевченко и К.Маркса.
2раза в неделю у них привоз из Ростова)
Можно на сайте поглядеть и прийти заказать!
http://istore.km-union.ru/
Только "Офисный мир КМ" на наш запрос ответил что у них нет филиала в городе Шахты. Они наверное просто закупают в КМ по дилерской цене или как оптовики.
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

MRAK
у кого же вы спрашивали?
http://km-union.ru/offices.html
Predator писал(а):Только "Офисный мир КМ" на наш запрос ответил что у них нет филиала в городе Шахты.
еще бы фамилию этого отвечальщика знать
Nicon писал(а):2раза в неделю у них привоз из Ростова)
один раз чаще по вторникам
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Ответить