Ромыч
Ну это можно назвать коммуникабельностью.
В группе были люди разного контингента и все с ним были в хороших отношениях (в большинстве)
А в сети например он мог быть таким каков есть на самом деле
все у него хорошо) ну или не все, но хорошо..
работает, женился/развелся (прости, Тоник, если не до конца права)
а вообще он исчезал, но появился
Opium это он же)) кину ему ссылочку на тему про него))
Привет всем, привет nevermore, я перед тобой, Clefairy скинула ссылку, говорит кто то меня ищет)
Ожидал такой реакции, о раздвоении личности, и вообще о неординарной реакции, такова моя стезя по жизни, как пишут в рекламе каких то виски "ничего не делай, ничего не говори, будь никто и никем - тогда сможешь избежать критики":)
nevermore а по какой группе мы одногруппники? Институт, колледж? Назовись)) Насчет того что в жизни был один, здесь другой - возможно в разное время это было)) Да и вообще, с некоторых пор я прямолинейный человек, на одной волне что в жизни, что где то еще:)
Насчет как я живу - хорошо, мне нравится) Как сказал космонавт - в Ростове, пропал из виду т.к. женился, времени не осталось ни на что. Насчет развода - все что происходит в моей личной жизни - моя жизнь, скажу лишь, что все впорядке)
Если интересуют подробности можно по тел. 8 928 13 555 83
Спасибо всем, помнят жешь) собрались бы как нить все) ?
аристократ
да просто стало интересно как же у тебя жизнь сложилась. Обо всех знаю, а о тебе вот ничего, а тут и форум подвернулся под руку. Да и заскучал я как-то намедни по временам безрассудным и свободным. Блин закончил "почти" два института, но дружнее компании не встретилось больше.
Тема раскрыта?