Модератор: kpcp
Заходим в icq чат))
вот uin 8282333,напишите туда любоее сообщение,вам напишут как надо зарегаться и т.п. прикольная вещь:)не посылайте только сообщения до входа в чат слишком быстро,до входа в чат соблюдайте паузу примерно секунд 15
- Сергей
- Коренной форумщик

Re: Заходим в icq чат))
Чтобы дети лет 8-14 сидели в нём и общались,а телефонные компании получали прибыли с того,что дети сидят в чате и тратят бабло на интернет на телефоне.
Ещё в чате можно отыскать потенциального педофила и выполнить план по посадке
Ещё в чате можно отыскать потенциального педофила и выполнить план по посадке

тоже самое что и вообще в инете,ася сама по себе есть трафик,сидя на этом форуме ты так же тратишь трафик за который платишь.И если ты думаешь что в асе и в icq чатах сидят дети от 8 до 14,то расширь кругозор.
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Йо, комментаторы. Шо вы пристали к топикстартеру?
Глупо-неглупо, "зачем", "логика". Не хотите - не ходите. Шо за штампованая эгреггориальная агрессия? Кто сказал что в чатах одно школиё? А вдруг не одно?
Глупо-неглупо, "зачем", "логика". Не хотите - не ходите. Шо за штампованая эгреггориальная агрессия? Кто сказал что в чатах одно школиё? А вдруг не одно?
Либераст = фашист.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Скажите лучше каким софтом замутить этот чат в аське?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Софт,хм,обычный чат эт Jimbot(jimbot.ru).Но у меня там модификация стоит,там игры,викторина и т.п.МНого чего еще.Но для чата нужен VDS минимум,либо дедик.НА сервере должна стоять java.Смотри он ресурсы хавает прилично)
- kpcp
- СуперМодератор

был уже такой чат и обсуждали его уже. только сейчас что то поиск по сайту не работает
- kpcp
- СуперМодератор

Код: Выделить всё
Добро пожаловать,чтобы зарегистрироваться в нашем чате вам нужно написать команду !ник ваш_ник,либо !reg Ваш_ник без пробелов!

- Сергей
- Коренной форумщик

Я не говорю,что одна школота сидит.
Мне,вот как простому обывателю,просто непонятно: для чего и для кого он нужен. Тем более,"не совсем открытая регистрация".
Это,конечно,может и хорошо,но в интернетах столько чатов + на квипе комнатку свою свободно можно создавать и прочее,прочее,если уж очень сильно приспичило.
Я-то не возражаю.Просто мне интересно
Мне,вот как простому обывателю,просто непонятно: для чего и для кого он нужен. Тем более,"не совсем открытая регистрация".
Это,конечно,может и хорошо,но в интернетах столько чатов + на квипе комнатку свою свободно можно создавать и прочее,прочее,если уж очень сильно приспичило.
Я-то не возражаю.Просто мне интересно

Отвлечение от реальности - это личное дело.Не собираюсь ковыряться в просторах интернета,тратя своё драгоценное время на побрикушки.ClicK писал(а):то расширь кругозор.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А чем 8282333 отличается от 2661566 ?
- kpcp
- СуперМодератор

тем же чем соседний форум от нашего отличается. на втором есть люди 

zork,чат ЮФО,который я же и создавал,модернизировал и раскручивал отличается тем,что там чуть меньше функций,во-вторых,будет совсем другой контингент людей,т.к. ЮФО я делал для ЮФО,а не по всей России,тут же будет наоборот.И со временем будут еще отличия,т.к. ЮФО я продал после 9 месяцев его содержания.ЮФО стоит так же на моем сервере.
Сегодня кстати день программистов!ПОздравляю почти коллег)
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ClicK
А чем вас не устраивает IRC, Skype?
Если честно... для ICQ как-то это не солидно... (делалась не для того).
P.S. Просто может это я так всё воспринимаю?
А чем вас не устраивает IRC, Skype?
Если честно... для ICQ как-то это не солидно... (делалась не для того).
P.S. Просто может это я так всё воспринимаю?