Модератор: kpcp
Собрать подписи для отзыва действующего мера!
На шахтинском портале так же тусуется тема про мера!
Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Собрать подписи для отзыва действующего мера!
Ага. И мэр посмотрит на наши подписи и добровольно самоотзовется. Вы, товарисч еще верите в сказки ?

Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Это норма жизни, так что не надо нервничать. По существу что ты предлагаешь? Распиши всю процедуру, типа собрали подписи в размере достаточном для отзыва, дальше что куда это отправлять и кто это будет делать, собрать то не сложно, а вот организовать.....Ferzzz писал(а):все остальные сидят и только тупо возмущаются, мол "Нам так жить не нравиться, но пусть за нас кто нибудь другой все это сделает!"
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ANDO
В сортир дальше можно отправить. Выборы были? БЫЛИ. Народ своё воизвлияние проявил? ПРОЯВИЛ. Ну и чего то сейчас рыпатся? Выборы были недавно надо было тогда активность свою гражданскую проявлять, а то 2 месяца назад все в ажуре было, а теперь не устраивает. Смешно товариши. Детсад сопельки.
В сортир дальше можно отправить. Выборы были? БЫЛИ. Народ своё воизвлияние проявил? ПРОЯВИЛ. Ну и чего то сейчас рыпатся? Выборы были недавно надо было тогда активность свою гражданскую проявлять, а то 2 месяца назад все в ажуре было, а теперь не устраивает. Смешно товариши. Детсад сопельки.
выборы кстати не признаны еще действительными, прокуратура еще роет это.а по существу вопроса, сначала найди человека который будет собирать подписи, и начинай деятельность.только есть одно но, 90 % нашего населения всего боятся, поэтому до сих пор закрывают ставни на окнах, ставят роллставни на окна в квартирах, и тонируют авто, что бл...ть.. никто не догадался что он самогон гонит в тихоря, так вот и эти люди в лучшем случае дверь не откроют, в худшем пошлют на....й и скажут так и было.второй ответ в топике тому есть подтверждение.у всех еще сказки в голове сидят.поэтому с нами играют как с куклами. обращаюсь к топикстартеру, идея изначально супер, давайте начнем с малого, хотя бы саву (Савченко) сместим в места не столь отдаленные или хотя бы с этого чертового кресла.а потом на голову покушаться будем.друзья, рыба гниет с головы....поэтому нужно исключить туловище чтобы голова сама собой сгнила...сказал я и посмотрел на вощедшего к нам в помещение городского судью....
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
быстро отработалиnero32 писал(а):...сказал я и посмотрел на вощедшего к нам в помещение городского судью....

он впечетлен концертом 50 центс....ему не до этого
СЦ "Gsm-Planet@"
все там признали просто нужно время выждать о то народ не поверит что мол быстро проверилиnero32 писал(а):выборы кстати не признаны еще действительными, прокуратура еще роет это.а по существу вопроса
nero32 писал(а):у всех еще сказки в голове сидят
и будет колобок, а ваще как говорят свято место.......nero32 писал(а): хотя бы саву (Савченко) сместим в места не столь отдаленные или хотя бы с этого чертового кресла.а потом на голову покушаться будем.друзья, рыба гниет с головы....поэтому нужно исключить туловище чтобы голова сама собой сгнила...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

а что, обязаны??Ferzzz писал(а):Самое интересное что многие заходят, смотрят тему и даже коментов не оставляют

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги

Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Во первых,Ferzzz писал(а):Я это Вам говорю сейчас официально зная из первоисточников!
Простите,Вы кто?Почему кто то должен вам верить?
Во вторых,
Ничего не произойдет, никто ничего не изменит.Потому что не надо никому не чего.А поныть-всегда пожалуйста.
В третьих,
Я согласен с Артемасом, кто бы мог подумать, он прав, уйдет один, будет второй.
И последнее, я никогда не ныл, что все плохо, плохо и еще раз плохо.У меня все сносно почемуто.Мне плевать на мэра, не этот, другой будет.
- Сергей
- Коренной форумщик

+1. Кто собирать будет подписи?ANDO писал(а):Распиши всю процедуру, типа собрали подписи в размере достаточном для отзыва, дальше что куда это отправлять и кто это будет делать, собрать то не сложно, а вот организовать.....
Да пожалуйста!Я дам подпись.Я не голосовал на выборах.
Кто этим займётся, Ferzzz?
Или вы собираетесь на каком-нибудь портале собрать "виртуальные подписи" и отправить?Думаю,такое не прокатит.Очень маленькая публика,да и как бы юридической силы не имеет.
З.Ы. Да и тема какая-то баяновая.Нечто подобное,вроде,про прошлого мэра уже было.Или ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 18:17, всего редактировалось 1 раз.