Не согласен с первой строчкой, суицид происходит не только от ощущения что ты лишний а еще от того что ты разачарован в жизни, или тебе ужасно любопытно что находиться за смертью. А любопытно становится от того что копаешь матерьял на эту тему.Пьяный_Покемон_byzon писал(а):как говорила моя прподаватель по литературе, путь к суициду нелёгок и непрост, нужно понять, что Ты - лишний....
Смерть - это потолок актуализации в данной инкарнации - духовной, физической.... Когда человек достиг уже всего....
Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

понял, знакомо. правда ощущения несколько отличаются. -)А немного (в смысле насовсем) и небыло. Я говорю о тех случаях, когда мадам проходила рядом, оставляя неприятный холодок и неслабую дрожь.
в итоге.. всё равно не упасёт. ;)Чтобы "засчиталось" - Боже упаси.
"кому суждено сгореть, тот не утонет." (с) ;)Я знавал ребят, любивших играть в русскую рулетку по пьянке. Хвала Всевышнему - все они живы. Но нельзя относиться к жизни так безалаберно!
(большущий привет Ангелам-Хранителям!)
согласен на счёт бояться и играть, но не насчёт думать. думать это не значит бояться заранее, если "правильно" думать, результат должен быть как раз обратный.Думать о ней, бояться её заранее, а, тем более, играть с ней - по меньшей мере глупо.
я не говорю о том чтобы интересоваться смертью, играть с ней и так далее. разобраться насколько возможно с этим вопросом, просветить эту часть неизвестного для себя, чтобы - вот именно - не умирать до смерти тысячи раз, тогда как смерть предписана каждому (смертному) всего лишь одна. одна-единственная.
---
А есть смысл в жизни?А есть разница раньше или позже?
---
может быть вместо или должно стоять и?а еще от того что ты разачарован в жизни, или тебе ужасно любопытно что находиться за смертью.
здесь я просто предполагаю.. просто мне кажется, что любопытство это свойство жизненности, и к суициду отношения не имеет..
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Если те любопытно на эту тему, то можно лишь принять анаболики и почувствовать смерть.....
У меня ещё не до такой степени обезбашенство, чтобы доходило до суицида...., просто нужно сделать еще очень много дел....
А разочарование и происходит от того, что ты не находишь уверенности в завтрашнем дне....
У меня ещё не до такой степени обезбашенство, чтобы доходило до суицида...., просто нужно сделать еще очень много дел....
А разочарование и происходит от того, что ты не находишь уверенности в завтрашнем дне....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Рел так думаешь ты, я же думаю иначе, если ты думаешь что все в жизни так как думаешь ты эт незначит что оно так и есть, дело в том что, то что я написал проверенно мною лично, была во мне придурковатость узнать что за смертью, знаешь чем все это кончилось? Я тебе уже писал об этом. Ад он может быть в человеке при жизни, что то рвущее душу на куски сидит в тебе, эт я к тому что суицид это не то что плохо, это ужасно, то что происходило после со мной я не могу пожилать даже злейшему врагу. Это я к тому что мне было невыносимо здесь, а что тогда могло быть там? Все мы можем ошибаться в вере. Поэтому ненадо налегать на то чего нет пока не пришло время. Кстати Рома может ты будешь дико ржать на том свете узнав что ты всю жизнь заблуждался. :mrgreen: Или я :mrgreen: или никто...
ну я ж написал, предполагаю.
а то что знаю - то знаю.
и дело здесь как раз в том, чтобы знать_то_что_знаешь и не сомневаться, другими словами определиться и ВЕРИТЬ. а то.. практически на любой вопрос можно ответить и утвердительно и отрицательно + обосновать, доказать. проверено на опыте многокрано.
то есть, если только предполагать, то как действовать?
на этом свете..
а кто прав или не прав _глобально_ или "объективно" это вообще отдельная история, если ты это имел в виду.

а то что знаю - то знаю.
и дело здесь как раз в том, чтобы знать_то_что_знаешь и не сомневаться, другими словами определиться и ВЕРИТЬ. а то.. практически на любой вопрос можно ответить и утвердительно и отрицательно + обосновать, доказать. проверено на опыте многокрано.

то есть, если только предполагать, то как действовать?

на этом свете..
а кто прав или не прав _глобально_ или "объективно" это вообще отдельная история, если ты это имел в виду.

детки - закройте тему..никто из вас даже не держал в руках оружие и не видел смерть молодых..если кто и хотел умереть - жалкий недоносок - от недодроченной любви - так и у многих русских это бывает... лучше сделайте с утра зарядку, холодный душ - и докажите теорему Пифагора тремя способами ( я знаю пять) своему вонючему пидагогу со ШТИБО
так выпьем же за кибернетиков!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Supervisor
- Новичок

н-да. ну в при нципе тоже верн о, не дум ать о ней и жит ь. аб солют но норм ально, мож н о и так. мо ж но с любого конц а нач ать, начать обнаруживать осо зн ани е мож но ты сячью спо собо в. а мож но напр имер начать со стр аха, со стр ах ов, с н ео соз нан ных страхов , в ерн уть осознание из ни х. т огда са мое то рассмо трет ь т ему с мерти, най ти свой страх, и ра ств орить. это од ин из мето дов. не единст венный и н е абсолю тны й. н е истин а в посл ед н е й и нс т ан ции . а все го лишь возм ожность, одна из. кто хоч ет-воспользуется, кто не хочет - не будет.