А я и не сомневалась ))

Модератор: kpcp
lol-)))))))))))))Artemas писал(а):школьный зомби курс становления винтика в системе не усвоился
Вам лет сколько-то?Повыкобенивались?
Да... Но, сложно принимать, однако,: "зделал", "кажеться", "казаца", "непосдоровилось"..., отсутствие пробелов после знаков препинания, и непонятие таких отличий, как: "чёрточка" (дефис), "тире", "длинное тире" ... Да, на самом деле... комуононахнадо, кроме верстаков и корреторов-редакторов? Какиетутмогутбытьещёсуффиксы? ага! и уважения к Читателю?
знать родной язык это прежде всего уважение к родине, к стране, в которой родился и живешьи очень хорошо что весь школьный зомби курс становления винтика в системе не усвоился , а советы автора теста ваще быдло писало "вы наверное гастабайтер " "читайте побольше в метро" "вас осталось 13%"
и другая мура , создается очучение что знать русский цель жизи людей
не к зомбированию а мастурбированию своего я, я самая умная, у меня 8 из 8 , супчик пончик бла бла и все такоеCherry_Pit писал(а):Вообще жесть конечно...
Свести грамотность к "зомбированию"...
нет видимо пук эволюции это только русский язык и 8 из 8 еще знание модных завведений городаCherry_Pit писал(а):Видимо албанский, так называемый, это конечно пик эволюции русского человека и признак свободы!
Браво, Artemas
ага , покуришь и будешь ежиков лечитьстас писал(а):рекомендется бежать в лес,там вас система не настигнет-))