Модератор: kpcp
Re: Что строится напротив автовокзала???
в новошахтинске вон стоят
- Smoki
- Коренной форумщик

да кстати,тем мега неплохая,был,доволенEncounter писал(а):в новошахтинске вон стоят
и глаз радует)
где траву берешьStalkeroF писал(а):да кстати,тем мега неплохая,был,доволенEncounter писал(а):в новошахтинске вон стоят
и глаз радует)

как звучит ...bob писал(а):гипермаркет "Магнит"

- Artem.RU
- Новичок
- Контактная информация:

Кто знает, а на эту стройку сейчас рабочие нужны???
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Скорее всего и правда магнит. Сегодня видел там растяжку на стене, мол обьект - торговый комплекс, заказчик - ЗАО Тандер
Голод - не тетка, голод - дядька
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

правда магнит. у меня сосед, один из подрядчиков у ЗАО Тандер, инфа провереная )))
Я в магнитах стараюсь не появляться, там всегда очень воняет. Причем не понятно чем. Самое главное как они достигают такого букета зловоний, одинакового во всех магазинах. Представляю какая мегавонь будет в гипере

Я в магнитах стараюсь не появляться, там всегда очень воняет. Причем не понятно чем. Самое главное как они достигают такого букета зловоний, одинакового во всех магазинах. Представляю какая мегавонь будет в гипере

Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Вообще там на этом месте, по идее, была земля под собственностью естественно нашего мера. После такого как разогнали автоколонну 1422 там сразу все вычистили и во дворе, и на перекрестке. Я, например, не понимаю - зачем там гипермаркет? В центре таких магнитов, пятерок и тому подобного куча. Да и не только в центре - на каждом углу в любом микрорайоне. Зачем кому-то ехать уже вроде и не в самый центр, если можно купить возле дома? Лично у нас рядом с домом 5 магазинов. Их скоро ставить некуда будет и так. Не тот у нас в городе масштаб населения, чтоб столько продуктов мести с прилавков. А потом и выходит как недавно произошло - наверху банки с икрой нормальный срок годности, а внизу полустертый просроченный; сверху написано лососевая, а внизу осетровая. И фиг поймешь в итоге есть это или не стоит.
Per aspera ad astra
я в подобных экстрим магазинах беру только те продукты каторые не пропадают
Вы всё рассуждаете о надобности такого магазина... Поверьте всё давно просчитано и гипермаркет там всё равно построят хотите вы этого или нет
Это будет магазин совсем другого уровня.. Уже этим летом

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

он будет вонять не только внутри но и снаружи?bob писал(а):Это будет магазин совсем другого уровня.
Не замечал в магнитах вони.
Пусть строят, я буду туда ездить. Во всех пятерочках, магнитах, в 2 шагах и пр. больше всего не нравится ассортимент. Вернее его отсутствие. Надеюсь, там будет нормальный выбор.
Пусть строят, я буду туда ездить. Во всех пятерочках, магнитах, в 2 шагах и пр. больше всего не нравится ассортимент. Вернее его отсутствие. Надеюсь, там будет нормальный выбор.
.
ха , как зачем, там какбы война на самом деле за покупателей.Aksi писал(а):Я, например, не понимаю - зачем там гипермаркет? В центре таких магнитов, пятерок и тому подобного куча. Да и не только в центре - на каждом углу в любом микрорайоне. Зачем кому-то ехать уже вроде и не в самый центр, если можно купить возле дома?
еще не давно в магнитах были очереди бабло текло рекой, практически они полностью подмяли рынок , большой разброс по городу низкие цены естественно и качество весь расчет на людей с низкими покупательными возможностями ниже среднего. остальные супермаркеты типа мишель сохронили своих покупателей качеством. появилась пятерка - качество лучше, запахов нет, просторные, высокие потолки , хорошее освещение, удобные ряды и нормальные цены и ации всякие. все это отлично сложилось и попер народ в пятерку и на сегодня самый посещаемый магаз - пятерка по советской рядом с эльдорадо - на мой взгляд отличное место и парковка всегда есть .
магнит вместо того чтобы воспользоваться опытом пятерки (создать более качеств условия для покупателей) они сделали шаг который тродно описать- открали еще один свой зал по советской (бывшая украина) прям напротив другого магнита в (бывшем кинотеатре) , мало того кого они хотели удивить своей транспортной лентой на прилавки

незнаю что там будет но если добавят живую рыбу (карпов) и свежее мясо, а также повысят качество продуктов то скорее всего вернут покупателей. так что пятерке тоже уже сейчас нужно чтото выдумывать либо строить еще больше либо чтото еще.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пятерки .. магниты ... я 2 раза в месяц покупаю еду в ашане. И дешевле и все что хочешь есть. В пятерке покупаю только расходники которые должны быть свежими (хлеб, молоко)
верноArtemas писал(а): ха , как зачем, там какбы война на самом деле за покупателей.
по слухамArtemas писал(а): открали еще один свой зал по советской (бывшая украина) прям напротив другого магнита в (бывшем кинотеатре) , мало того кого они хотели удивить своей транспортной лентой на прилавкичтоб мол карзинка ехала целый метр, короче промахнулись

в первый месяц работы магнит в бывшем кинотеатре сохранил выручку, а в бывшей украине 70% от нее сделал, так шо хз, кто промахнулся, скорее пятерочка промахнулась, что не подсуетилась