Модератор: kpcp
- INDIGO
- Новичок
- Контактная информация:

Патриотизм-Здравый смысл-А мне всё по................!
В последнее время тема армии меня почемуто сильно заинтересовала.
Хотелось-бы узнать сколько участников (членов) и.т.д. и.т.п. нашего фоума прошли военную службу и узнать ваше мнение о таковой. :? :?
Хотелось-бы узнать сколько участников (членов) и.т.д. и.т.п. нашего фоума прошли военную службу и узнать ваше мнение о таковой. :? :?
Я считаю что это 2 года потраченных впустую!
Но и бегать, прятаться и все такое я не собираюсь.
За 2 года и еще в таком возрасте можно приобрести очень много профессионального опыта, работать и продвинуться по служебной лестнице. Также слезть с плеч родителей, да и вообще много чего сделать!
Но конечно если таких стремлений нету, то тогда лучше идти в армию чем сидеть на плечах у родителей, бухать, накуриваться и еще не за свои заработаные деньги...
За 2 года и еще в таком возрасте можно приобрести очень много профессионального опыта, работать и продвинуться по служебной лестнице. Также слезть с плеч родителей, да и вообще много чего сделать!
Но конечно если таких стремлений нету, то тогда лучше идти в армию чем сидеть на плечах у родителей, бухать, накуриваться и еще не за свои заработаные деньги...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Полсностью согласен!dBaser писал(а):Я считаю что это 2 года потраченных впустую!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: Патриотизм-Здравый смысл-А мне всё по................!
[quote="INDIGO"]В последнее время тема армии меня почемуто сильно заинтересовала.
quote]
Я даж знаю почему...
18
quote]
Я даж знаю почему...

Согласен. Если нечем занятся ИДИ!!! Если работаешь мозгами а не руками ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!!!dBaser писал(а):Я считаю что это 2 года потраченных впустую!
- INDIGO
- Новичок
- Контактная информация:

Конечно всё это замечательно, но куда деваться.
Из техноря отчислен за драку, документы неотдавали время затягивали мне тогда остаалось меньше недели до 18 лет
да и спецальность моя в нашем городе только в горном
"вычислительные машины комплексы системы и сети" (2201)
ближайший технарь с этой специальностью не в ростовской обл.
и фишка это не технарь а ВУЗ
:| :| :|

Из техноря отчислен за драку, документы неотдавали время затягивали мне тогда остаалось меньше недели до 18 лет
да и спецальность моя в нашем городе только в горном
"вычислительные машины комплексы системы и сети" (2201)
ближайший технарь с этой специальностью не в ростовской обл.
и фишка это не технарь а ВУЗ
:| :| :|

Армия сейчас в таком плохом состоянии, нет патриотизма в головах людей, да и никто его не воспитывает...... 2 года своей жизни (1/30 если в среднем мужчины живут 60 лет), потраченных в пустую....
Школа жизни - не армия, а сама жизнь. Я знаю многих, кто недавно отслужил. Одни говорят дело полезное, другие - что там нефиг делать...

Школа жизни - не армия, а сама жизнь. Я знаю многих, кто недавно отслужил. Одни говорят дело полезное, другие - что там нефиг делать...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Подумать? Хорошо, раньше не думал. Отупение в армии это не причина по большей части. Основных причин 2:ToE писал(а):TOnik, Может кто и боиться но подумай. Допустим ты сейчас спец в чем нибудь связанном с работой головы. И тебе приходиться служить. В итоге за 2года ты забываеш все что можно связанного с твоей профессий. Не вижу в этом не чего хорошего!!!
1. Страх дедовщины. (Многие не выдерживают, бегут, и поканчивают жизнь самоубийством)
2. Терять два года, хотя за это время можно поднться на несколько ступенек в карьере.
- INDIGO
- Новичок
- Контактная информация:

TOnik,
заканчивать и в институте подраться.
TOnik так сложились обстаятельства и не в моих силах было их изменить :!: :!: :!:
Раньше это когда ебло разбил за гнилой базар в мой адрес за что и был отчислен или когда школу заканчивал, наверно надо было 11 кл.Индиго, а чем же ты раньше думал?
заканчивать и в институте подраться.
TOnik так сложились обстаятельства и не в моих силах было их изменить :!: :!: :!:
Сначало было слово, слово былло 2 байта!