Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Тема для передачи...

Сообщение Фаталист »

Есть такая передача "Дело №..." на 33 канале. Из названия понятно - криминал. Если есть у кого какая тема интересная, делитесь...))) Обсудим, сделаем.
Изображение

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Тема для передачи...

Сообщение Апостол »

Фаталист писал(а):Если есть у кого какая тема интересная, делитесь...
а делица бесплатна? :roll:
какие темы именно интересуют? и какие доказательства/подтверждения нужны?
вот вчера на красинской около девяти вечера у меня на глазах таксист сбил мужика, перебегающего дорогу...
мужичонка пол часа полежал, потом оклемалсо, таксист зарядли ему денег, и уехал.
а скорую, которую вызвали, так и не дождались...

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Фаталист »

Апостол писал(а): какие темы именно интересуют? и какие доказательства/подтверждения нужны?
вот вчера на красинской около девяти вечера у меня на глазах таксист сбил мужика, перебегающего дорогу...
мужичонка пол часа полежал, потом оклемалсо, таксист зарядли ему денег, и уехал.
а скорую, которую вызвали, так и не дождались...
Да собственно все темы интересуют. Доказателств/подтверждений не нужно... Нужен информационный повод... На счет мужика сбитого, можно было бы ракрутить... Статистика ДТП, случай со смертельным исходом и скрывшимся водителем, коменты врачей со скорой и гаишников... НО... Если бы хотя бы знать где его искать теперь...
Изображение

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Фаталист писал(а):случай со смертельным исходом
ага, вам значит тока макруху подавай :D
ну в принципе мысль ясна, нада подумать...
а по каким дням и во скока передача выходит?

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Фаталист »

Апостол писал(а):
Фаталист писал(а):случай со смертельным исходом
ага, вам значит тока макруху подавай :D
ну в принципе мысль ясна, нада подумать...
а по каким дням и во скока передача выходит?
Ну макруха конечно интересна... :twisted: Но можно и без нее... Сейчас передача после некоторого перерыва будет выходить по четвергам после новостной программы "Шахты сегодня" в 18.30...
Изображение

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Фаталист
Классная аватара! А вы сейчас как канал кому принадлежите, тому, кому я думаю?;) И кому принадлежит много еще чего?
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Фаталист »

Я в эти вопросы не вникаю... Считаю главным делать интересный и качественный продукт, который будет интересно смотреть всем... А темка что то не пошла... :(
Изображение

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Фаталист »

Вот нашел такую инфу...
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя по подозрению в получении взятки
17.04.2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя Шахтинского городского отдела судебных приставов по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).
В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что пристав-исполнитель потребовал от одного из предпринимателей, а затем и получил взятку в виде денег в сумме 50 тысяч рублей за незаконное прекращение исполнительного производства в отношении должника и бездействие по конфискации в пользу государства 14 игровых автоматов.
Указанное должностное лицо было задержано в рабочем кабинете при получении взятки.
Ссылка : http://www.sledcomproc.ru/news/3791/
Может быть кто занет подробности?
Изображение

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Фаталист писал(а):Я в эти вопросы не вникаю... Считаю главным делать интересный и качественный продукт, который будет интересно смотреть всем... А темка что то не пошла... :(
Да офигеть,а...Очередной ушат говна в открытые рты..Да,да!Крови!! Больше крови! На фоне такого,сидишь в своей норке и думаешь,какая ,в сущности.мелочь,отсутствующая вода..Качественный.тут слово есть....качественно мозги на капоте показать?Делайте,наконец,оригинальные,интересные сюжеты.Раз уж про криминал,так берите пример с Пименова что ль,например,снимааете о взяточниках,отлично,под видом простого жителя,дайте взятку чиновнику,снимите это и покажите.И как с должности снимать будут покажите.Сыкотно?ладно,окей.Снимите про молодёж,только чесно,про наркотики,про клубы,про аппараты,только чесно покажите,проиграйте пару тысяч,и тогда говорите.Про мошенников?Легко,снимите как грузят какого нибудь "васю" на 100к в Русском стандарте.Честно снимите.Но вам нужен труп.10 минут трупа,20 интерьвью очевидцев,5 истерика родственника.(причем последнии 5,минут,позволят Вам употреблять слово "Качественно").Идеи нужны?Да они под ногами.Идей миллионы.Оглянись!

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Вот, не знаю, а кому интересно смотреть передачи про трупаков? Мне лично нет, но видимо руководство каналов считает по другому... Сегодня например в передаче "Доброе утро" был очень красочный и главное "добрый" сюжет про то, как пьяные водители сбивают людей, как кегли... Хорошего начала дня, так сказать...

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

ну щас у нас телевидение любит енто
а если людит телевидение, то значит любит зритель
посмотрите аля нтв, там программа за программой как кто то каво то завалил, ограбил или что-то в этом духе.
а Фаталист просто делает то, что смотрят люди.
перестанут смотреть, будет делать что-то другое.

Фаталист
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Фаталист »

стас писал(а): Да офигеть,а...Очередной ушат говна в открытые рты..Да,да!Крови!! Больше крови!
Ну причем тут кровь...
стас писал(а): Делайте,наконец,оригинальные,интересные сюжеты.Раз уж про криминал,так берите пример с Пименова что ль,например,снимааете о взяточниках,отлично,под видом простого жителя,дайте взятку чиновнику,снимите это и покажите.И как с должности снимать будут покажите.Сыкотно?ладно,окей.
Нет не ссыкотно... Давайте тему!!! Вы давали взятки? Конкретно и кому? Заявление писали в милицию? Ссыкотно???!!!
стас писал(а):Снимите про молодёж,только чесно,про наркотики,про клубы,про аппараты,только чесно покажите,проиграйте пару тысяч,и тогда говорите.
Эта тема в разработке...
стас писал(а):Про мошенников?Легко,снимите как грузят какого нибудь "васю" на 100к в Русском стандарте.Честно снимите.
Это было... Честно сняли. Как группа людей кидала... Подставные кредиты...
стас писал(а):Но вам нужен труп.10 минут трупа,20 интерьвью очевидцев,5 истерика родственника.(причем последнии 5,минут,позволят Вам употреблять слово "Качественно").Идеи нужны?Да они под ногами.Идей миллионы.Оглянись!
Трупы может под Вашими ногами лежат...?
Кровища не интересна... Это для наглядности привел...
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Фаталист
тема viewtopic.php?f=1&t=25979
и такое на каждом шагу. аудио-видео материалов с места событий к сожалению нет. но можно с заранее включенным диктофоном сесть к нему в машину и максимально вежливо попросить не курить в салоне/дать билет/сдачу с 500 рублей....короче попросить более менее сносно выполнять свою работу.

я пока ищу человека способного правильно составить заявление куда следует.
Активисты все еще ищутся здесь!

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Фаталист писал(а): Нет не ссыкотно... Давайте тему!!! Вы давали взятки? Конкретно и кому? Заявление писали в милицию? Ссыкотно???!!!
мне-нет.Просто МНЕ это не нужно.Это ВАМ нужно.Кто нибудь сдесь,я более чем уверен,давал взятки.Найти таких людей не сложно.
Я просто высказал своё мнение,о подобного рода программах."пипл хавает" (с).

Reporter
Частый гость
Частый гость
Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
Контактная информация:

Сообщение Reporter »

Разрешите заступиться за коллегу :)
Не "пипл хавает" - пипл требует.
Думаете, отчего большие (и не очень большие) теленачальники это ставят? Ими руководят рейтинги. И я точно знаю, что на моем канале криминальная программа значительно обгоняет по рейтингам обычные новости (в которых я работаю и отчего мне очень обидно :) )
Так что не пеняйте, уважаемые, на зеркало. А, если не узнаете себя в нем, делайте как я - смотрите канал "Культура" и слушайте радио...

P.S.: И, коллега, просто интересно, нет ли Вашей новой программы где-нибудь на видеохостингах? В городе родном давно не был, а так хочется посмотреть

Ответить