Модератор: kpcp
- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Тема для передачи...
Есть такая передача "Дело №..." на 33 канале. Из названия понятно - криминал. Если есть у кого какая тема интересная, делитесь...))) Обсудим, сделаем.
Re: Тема для передачи...
а делица бесплатна?Фаталист писал(а):Если есть у кого какая тема интересная, делитесь...

какие темы именно интересуют? и какие доказательства/подтверждения нужны?
вот вчера на красинской около девяти вечера у меня на глазах таксист сбил мужика, перебегающего дорогу...
мужичонка пол часа полежал, потом оклемалсо, таксист зарядли ему денег, и уехал.
а скорую, которую вызвали, так и не дождались...
- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Да собственно все темы интересуют. Доказателств/подтверждений не нужно... Нужен информационный повод... На счет мужика сбитого, можно было бы ракрутить... Статистика ДТП, случай со смертельным исходом и скрывшимся водителем, коменты врачей со скорой и гаишников... НО... Если бы хотя бы знать где его искать теперь...Апостол писал(а): какие темы именно интересуют? и какие доказательства/подтверждения нужны?
вот вчера на красинской около девяти вечера у меня на глазах таксист сбил мужика, перебегающего дорогу...
мужичонка пол часа полежал, потом оклемалсо, таксист зарядли ему денег, и уехал.
а скорую, которую вызвали, так и не дождались...
ага, вам значит тока макруху подавайФаталист писал(а):случай со смертельным исходом

ну в принципе мысль ясна, нада подумать...
а по каким дням и во скока передача выходит?
- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Ну макруха конечно интересна...Апостол писал(а):ага, вам значит тока макруху подавайФаталист писал(а):случай со смертельным исходом![]()
ну в принципе мысль ясна, нада подумать...
а по каким дням и во скока передача выходит?

- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Фаталист
Классная аватара! А вы сейчас как канал кому принадлежите, тому, кому я думаю?;) И кому принадлежит много еще чего?
Классная аватара! А вы сейчас как канал кому принадлежите, тому, кому я думаю?;) И кому принадлежит много еще чего?
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Я в эти вопросы не вникаю... Считаю главным делать интересный и качественный продукт, который будет интересно смотреть всем... А темка что то не пошла... 

- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Вот нашел такую инфу...
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя по подозрению в получении взятки
17.04.2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя Шахтинского городского отдела судебных приставов по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).
В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что пристав-исполнитель потребовал от одного из предпринимателей, а затем и получил взятку в виде денег в сумме 50 тысяч рублей за незаконное прекращение исполнительного производства в отношении должника и бездействие по конфискации в пользу государства 14 игровых автоматов.
Указанное должностное лицо было задержано в рабочем кабинете при получении взятки.
Ссылка : http://www.sledcomproc.ru/news/3791/
Может быть кто занет подробности?
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя по подозрению в получении взятки
17.04.2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя Шахтинского городского отдела судебных приставов по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).
В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что пристав-исполнитель потребовал от одного из предпринимателей, а затем и получил взятку в виде денег в сумме 50 тысяч рублей за незаконное прекращение исполнительного производства в отношении должника и бездействие по конфискации в пользу государства 14 игровых автоматов.
Указанное должностное лицо было задержано в рабочем кабинете при получении взятки.
Ссылка : http://www.sledcomproc.ru/news/3791/
Может быть кто занет подробности?
Да офигеть,а...Очередной ушат говна в открытые рты..Да,да!Крови!! Больше крови! На фоне такого,сидишь в своей норке и думаешь,какая ,в сущности.мелочь,отсутствующая вода..Качественный.тут слово есть....качественно мозги на капоте показать?Делайте,наконец,оригинальные,интересные сюжеты.Раз уж про криминал,так берите пример с Пименова что ль,например,снимааете о взяточниках,отлично,под видом простого жителя,дайте взятку чиновнику,снимите это и покажите.И как с должности снимать будут покажите.Сыкотно?ладно,окей.Снимите про молодёж,только чесно,про наркотики,про клубы,про аппараты,только чесно покажите,проиграйте пару тысяч,и тогда говорите.Про мошенников?Легко,снимите как грузят какого нибудь "васю" на 100к в Русском стандарте.Честно снимите.Но вам нужен труп.10 минут трупа,20 интерьвью очевидцев,5 истерика родственника.(причем последнии 5,минут,позволят Вам употреблять слово "Качественно").Идеи нужны?Да они под ногами.Идей миллионы.Оглянись!Фаталист писал(а):Я в эти вопросы не вникаю... Считаю главным делать интересный и качественный продукт, который будет интересно смотреть всем... А темка что то не пошла...
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Вот, не знаю, а кому интересно смотреть передачи про трупаков? Мне лично нет, но видимо руководство каналов считает по другому... Сегодня например в передаче "Доброе утро" был очень красочный и главное "добрый" сюжет про то, как пьяные водители сбивают людей, как кегли... Хорошего начала дня, так сказать...
ну щас у нас телевидение любит енто
а если людит телевидение, то значит любит зритель
посмотрите аля нтв, там программа за программой как кто то каво то завалил, ограбил или что-то в этом духе.
а Фаталист просто делает то, что смотрят люди.
перестанут смотреть, будет делать что-то другое.
а если людит телевидение, то значит любит зритель
посмотрите аля нтв, там программа за программой как кто то каво то завалил, ограбил или что-то в этом духе.
а Фаталист просто делает то, что смотрят люди.
перестанут смотреть, будет делать что-то другое.
- Фаталист
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Ну причем тут кровь...стас писал(а): Да офигеть,а...Очередной ушат говна в открытые рты..Да,да!Крови!! Больше крови!
Нет не ссыкотно... Давайте тему!!! Вы давали взятки? Конкретно и кому? Заявление писали в милицию? Ссыкотно???!!!стас писал(а): Делайте,наконец,оригинальные,интересные сюжеты.Раз уж про криминал,так берите пример с Пименова что ль,например,снимааете о взяточниках,отлично,под видом простого жителя,дайте взятку чиновнику,снимите это и покажите.И как с должности снимать будут покажите.Сыкотно?ладно,окей.
Эта тема в разработке...стас писал(а):Снимите про молодёж,только чесно,про наркотики,про клубы,про аппараты,только чесно покажите,проиграйте пару тысяч,и тогда говорите.
Это было... Честно сняли. Как группа людей кидала... Подставные кредиты...стас писал(а):Про мошенников?Легко,снимите как грузят какого нибудь "васю" на 100к в Русском стандарте.Честно снимите.
Трупы может под Вашими ногами лежат...?стас писал(а):Но вам нужен труп.10 минут трупа,20 интерьвью очевидцев,5 истерика родственника.(причем последнии 5,минут,позволят Вам употреблять слово "Качественно").Идеи нужны?Да они под ногами.Идей миллионы.Оглянись!
Кровища не интересна... Это для наглядности привел...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Фаталист
тема viewtopic.php?f=1&t=25979
и такое на каждом шагу. аудио-видео материалов с места событий к сожалению нет. но можно с заранее включенным диктофоном сесть к нему в машину и максимально вежливо попросить не курить в салоне/дать билет/сдачу с 500 рублей....короче попросить более менее сносно выполнять свою работу.
я пока ищу человека способного правильно составить заявление куда следует.
тема viewtopic.php?f=1&t=25979
и такое на каждом шагу. аудио-видео материалов с места событий к сожалению нет. но можно с заранее включенным диктофоном сесть к нему в машину и максимально вежливо попросить не курить в салоне/дать билет/сдачу с 500 рублей....короче попросить более менее сносно выполнять свою работу.
я пока ищу человека способного правильно составить заявление куда следует.
Активисты все еще ищутся здесь!
мне-нет.Просто МНЕ это не нужно.Это ВАМ нужно.Кто нибудь сдесь,я более чем уверен,давал взятки.Найти таких людей не сложно.Фаталист писал(а): Нет не ссыкотно... Давайте тему!!! Вы давали взятки? Конкретно и кому? Заявление писали в милицию? Ссыкотно???!!!
Я просто высказал своё мнение,о подобного рода программах."пипл хавает" (с).
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Разрешите заступиться за коллегу
Не "пипл хавает" - пипл требует.
Думаете, отчего большие (и не очень большие) теленачальники это ставят? Ими руководят рейтинги. И я точно знаю, что на моем канале криминальная программа значительно обгоняет по рейтингам обычные новости (в которых я работаю и отчего мне очень обидно
)
Так что не пеняйте, уважаемые, на зеркало. А, если не узнаете себя в нем, делайте как я - смотрите канал "Культура" и слушайте радио...
P.S.: И, коллега, просто интересно, нет ли Вашей новой программы где-нибудь на видеохостингах? В городе родном давно не был, а так хочется посмотреть

Не "пипл хавает" - пипл требует.
Думаете, отчего большие (и не очень большие) теленачальники это ставят? Ими руководят рейтинги. И я точно знаю, что на моем канале криминальная программа значительно обгоняет по рейтингам обычные новости (в которых я работаю и отчего мне очень обидно

Так что не пеняйте, уважаемые, на зеркало. А, если не узнаете себя в нем, делайте как я - смотрите канал "Культура" и слушайте радио...
P.S.: И, коллега, просто интересно, нет ли Вашей новой программы где-нибудь на видеохостингах? В городе родном давно не был, а так хочется посмотреть