а в индии вроде корова священное животное...amira_al_hamdani писал(а):не сдерживают есть говядину
Модератор: kpcp
Re: зараженная свинина
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
amira_al_hamdani
ты видела ЧТО едят куры? и чем они чище свиней?.. курица сожрет даже то что свинья не съела
.. и почему у мусульман с курями все ок? 
ты видела ЧТО едят куры? и чем они чище свиней?.. курица сожрет даже то что свинья не съела

а вы в курсе. что это "особо опасное заболевание" можно подцепить от домашней кошки? и поэтому будущих мамочек предупреждают - старайтесь не убирать туалет кошки во время беременности.amira_al_hamdani писал(а): TOXOPLASMA GOUNDII - особое опасное заболевание.
цитирую "Токсоплазма была обнаружена более чем у 400 видов живых существ, среди которых и млекопитающие, и птицы. Причем особенность токсоплазмы состоит в том, что практически все организмы (в том числе и человек) являются промежуточными хозяевами токсоплазмы. Это значит, что существовать в этих организмах токсоплазма может, а активно размножаться - нет. Именно поэтому токсоплазма практически никогда не передается от одного человека к другому, если не считать случаев трансплацентарного заражения и заражения при пересадке донорских органов. То же самое относится ко многим другим животным, в организме которых может жить токсоплазма. Заразиться от них можно только через сырое мясо. Исключение составляют кошки, вернее, все большое семейство кошачьих, которые являются окончательными (или основными) хозяевами токсоплазмы. В организме кошки токсоплазма проходит весь свой жизненный цикл, там размножается, и именно с кошками часто связаны случаи заражения людей токсоплазмозом" (источник http://akusherstvo.policlinica.ru/tox2.html)
Давайте не есть свинину и не заводить кошек? А может, лучше стараться покупать мясо не в магазине, а на рынке, у постоянных проверенных продавцов, тщательно его мыть и все-таки не есть сырым - и тогда страшный зверь токсоплазма че-то там не опасен.
P.S. Надеюсь, та бабулька на рынке, у которой я беру свинину, разводит своих хрюшек не в Мексике

а ты думаешь бабулька сама выращивает этих хрюшек? ))Кукла писал(а):P.S. Надеюсь, та бабулька на рынке, у которой я беру свинину, разводит своих хрюшек не в Мексике
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )

нифига, эта бабулька каждые выходные в Мексику матается за мясомКукла писал(а):amira_al_hamdani писал(а):
P.S. Надеюсь, та бабулька на рынке, у которой я беру свинину, разводит своих хрюшек не в Мексике

- amira_al_hamdani
- tropicania

- amira_al_hamdani
- tropicania

nazar
я видела,что едят куры....зрено,травку,фрукты-овощи всякие....
я видела,что едят куры....зрено,травку,фрукты-овощи всякие....
- kpcp
- СуперМодератор

ну так свиньи тоже самое едят......amira_al_hamdani писал(а):зрено,травку,фрукты-овощи всякие....
- amira_al_hamdani
- tropicania

kpcp
ой...а я начиталась,что они едят все,что не попадя...даже экскременты....но сама лично я этого не видела...
я только помню,когда-то детстве,в деревне мне хотели свинок показать...я только подошла к свинарнику,мне от запаха сделалось дурно,а поросячий визг меня напугал до смерти...я бежала оттуда,как от огня и потом еще полчаса рыдала,что хочу домой...меня еле успокоили
ой...а я начиталась,что они едят все,что не попадя...даже экскременты....но сама лично я этого не видела...
я только помню,когда-то детстве,в деревне мне хотели свинок показать...я только подошла к свинарнику,мне от запаха сделалось дурно,а поросячий визг меня напугал до смерти...я бежала оттуда,как от огня и потом еще полчаса рыдала,что хочу домой...меня еле успокоили
- kpcp
- СуперМодератор

amira_al_hamdani экскременты почти все животные едят.
чем кормить будешь то и будут есть, они всеядные.
то что в грязи любят поваляться, ну хз. мне на это даже забавно смотреть
а вот от коров с ихними мухами тошнить начинает.
а запах. ну ты видимо в курятниках не бывала ни разу.
короч как не верти - обычные животные
чем кормить будешь то и будут есть, они всеядные.
то что в грязи любят поваляться, ну хз. мне на это даже забавно смотреть

а запах. ну ты видимо в курятниках не бывала ни разу.
короч как не верти - обычные животные
- amira_al_hamdani
- tropicania

да лана....kpcp писал(а):amira_al_hamdani экскременты почти все животные едят.

надо есть собачатину ...
на вкус как свинина и профилактика от тубика
на вкус как свинина и профилактика от тубика

- amira_al_hamdani
- tropicania

вот это мораль...Костямба писал(а):надо есть собачатину ...