ну это ты сейчас так здраво рассуждаешь, а вот вспомни про неожиданные стрессовые ситуации в которые ты попадал, и поймешь что, когда чела вгоняют в стрессовую ситуацию, логика напрочь отключается, в состоянии наведенного транса жертва не задумываясь выполнит все команды мошенников, это психология батенька...Maded писал(а):Глупо вообще доставать что-то даже если нашел. Что с воза упало - то пропало, досвидос.
Модератор: kpcp
Re: Как легко можно лишиться денег на улице
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

у моей мамы в аптеке деньги вытащила девка какая-то...
и цигане у нас офигевшие!
и цигане у нас офигевшие!
В чём стрессовость ситуации то? А в транс входят шаманы-)))
Viper Такой большой а пишешь херню для школьников какую-то.
Просто внимательней надо быть. Если бы чел бил руками по моей машине, я бы бил ему руками по лицу. Практически все разводы, которые я знаю рассчитаны на "Васю". В принципе таких колхозников и лохобанов можно и просто так вообще развести. Все эти советы и наставления, а так же схемы всех этих разводов приводить в принципе бесполезно. Лохи всё равно будут вестись, стоит поменять малейшую деталь в сценарии. А нормального чела развести очень сложно, если еще и внимательный, то вообще почти невозможно.
Viper Такой большой а пишешь херню для школьников какую-то.
Просто внимательней надо быть. Если бы чел бил руками по моей машине, я бы бил ему руками по лицу. Практически все разводы, которые я знаю рассчитаны на "Васю". В принципе таких колхозников и лохобанов можно и просто так вообще развести. Все эти советы и наставления, а так же схемы всех этих разводов приводить в принципе бесполезно. Лохи всё равно будут вестись, стоит поменять малейшую деталь в сценарии. А нормального чела развести очень сложно, если еще и внимательный, то вообще почти невозможно.
Для школьников говоришь? , ну ну, если бы все было так просто как тебе кажется, барсеточников, мошенников и прочей шушеры не существовало бы как класса! А насчет сразу бить по лицу - это ты зря, ответная реакция людей такого плана всегда намного агрессивней, они всегда вооружены, перо в бок получить от таких неразумных действий -как два пальца об асфальт. И вообще вот тебе, не такому большому как я, что интеллекта катастрофически не хватает чтобы аргументированно вести спор, обосновывая и отставивая свою точку зрения? Что переходить на обсуждение личности самого оппонента проще ?Maded писал(а):Viper Такой большой а пишешь херню для школьников какую-то.
Просто внимательней надо быть. Если бы чел бил руками по моей машине, я бы бил ему руками по лицу.
Viper
Я что-то пропустил где на личности перешел. Моя точка зрения выше. Надо быть внимательней и осторожней.
Я что-то пропустил где на личности перешел. Моя точка зрения выше. Надо быть внимательней и осторожней.
Будут существовать, потому что "лохи" были, есть и будут. И пока будут они, будут разводы.Viper писал(а):ну ну, если бы все было так просто как тебе кажется, барсеточников, мошенников и прочей шушеры не существовало бы как класса!
Ну так можно и пальнуть, если надо будет. Не в этом суть. "На каждое действие есть противодействие" (с)Snach. Неразумно искать какие-то царапины и что-то доказывать неизвестно кому. Ответная реакция это как раз у меня, на то что он бьет руками по МОЕЙ машине, всё обосновано.Viper писал(а):А насчет сразу бить по лицу - это ты зря, ответная реакция людей такого плана всегда намного агрессивней, они всегда вооружены, перо в бок получить от таких неразумных действий -как два пальца об асфальт.
вот здесьMaded писал(а):Я что-то пропустил где на личности перешел
,Maded писал(а):Такой большой а пишешь херню
но неважно это уже
А вот это уже намного важней на дороге, чем голыми руками по лицу бить, а если он не один, а несколько их, что тогда ? Одного вырубишь, а другой тебя завалит, не, как бы то ни было а кидаться драться с голыми руками - себе дороже может выйти. Я например с собой всегда нож ношу и в бардачке "Осу" вожу, а когда куда нибудь далеко еду то и "Сайгу" на заднее сиденье кидаю, оружие может и не понадобиться никогда, а может и жизнь спасти, бывают непростые ситуации в жизни, людей конечно еще ни разу не убивал, разве что спасая свою жизнь мог бы это сделать, но как бы то ни было ,а когда рядом ствол как то уверенней себя чувствуешь в стессовой ситуацииMaded писал(а):Ну так можно и пальнуть, если надо будет
А это уже не развод, а в тупую организованное нападение. Завалить если надо можно кого угодно, и твоя сайга не поможет. И против толпы тоже не попрешь. Только мы тут кажется говорим о разводах. В чем развод спросить у тебя "Сиги\мобила\деньги есть?" или "А чо ты не в тельняшке?" и следом отпиздошить толпой?Viper писал(а): А вот это уже намного важней на дороге, чем голыми руками по лицу бить, а если он не один, а несколько их, что тогда ? Одного вырубишь, а другой тебя завалит, не, как бы то ни было а кидаться драться с голыми руками - себе дороже может выйти
следим за лексикой
kpcp
Maded думай как хочешь, но с волыной полюбому лучше, чем без нее, не буду больше спорить по этому поводу, поскольку у каждого свое мнение насчет этого, да, и что то я отошел от темы, тут про разводилово речь идет, а я на разбой перешел.
Так вот, а кто нибудь задумывался а почему одних мошенники лошат по полной, а других обходят стороной? А ситуация очень простая, сигнальная система тут рулит, приведу пример из животного мира, для большей наглядности, поскольку в геологическом смысле мы являемся просто разумными животными и нами правят животные инстинкты, так вот действует сигнальная система у животных так: когда животные встречаются на лесной тропе, они всего лишь обмениваются взглядами, и часто одна особь по каким-то трудноуловимым признакам понимает, что связываться с другой особью не стоит, так как та сильнее, тогда эта особь либо отводит взгляд, либо уходит с тропы, либо принимает «позу покорности». Так и в людском мире сильная особь находит более слабую и лошит ее, не опасаясь последствий, но если особь сильней, то ее обходят стороной, поскольку лишние проблемы никому не нужны.
Так вот, а кто нибудь задумывался а почему одних мошенники лошат по полной, а других обходят стороной? А ситуация очень простая, сигнальная система тут рулит, приведу пример из животного мира, для большей наглядности, поскольку в геологическом смысле мы являемся просто разумными животными и нами правят животные инстинкты, так вот действует сигнальная система у животных так: когда животные встречаются на лесной тропе, они всего лишь обмениваются взглядами, и часто одна особь по каким-то трудноуловимым признакам понимает, что связываться с другой особью не стоит, так как та сильнее, тогда эта особь либо отводит взгляд, либо уходит с тропы, либо принимает «позу покорности». Так и в людском мире сильная особь находит более слабую и лошит ее, не опасаясь последствий, но если особь сильней, то ее обходят стороной, поскольку лишние проблемы никому не нужны.
kpcp, это слова из пестни 

...из пестни сло не выкинешь:)
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я вам расскажу как можно легко лишиться денег:идешь себе по улице,вдруг видишь магазинчик,со шмотками или косметикой,или обувью...Короче не важно,,заходишь туда(мозг уже как в тумане) и ты готов потратить все,что у тебя есть,не думая о завтрашнем дне!Примерно такая ситуация произошла со мной сегодня))))Я потратила все,что было в кармане и теперь абсолютно счастлива))))))

Не пугай воров - фашистом станешь!Кристиночка писал(а):и цигане у нас офигевшие!
Правозащитники заступились за цыган-карманников, "работавших" "шумною толпою" в метро Санкт-Петербурга... http://www.kp.ru/daily/24268/464330
"Кого жалеть? Ведь каждый в мiре странник -
пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом."
пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом."
Ирбичик сама себе циганка?