Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Верите ли ВЫ?

Да
17
68%
Нет
1
4%
Что такое ЛЮБОВЬ?
7
28%

Всего голосов: 25

Finebreacker
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Finebreacker »

kosmonavt писал(а): Ну все ! Мистер не рамантик! И человек который ЯКОБЫ внутри железный ! Понял что тут умного для него не напишут:-)))
Я, во-первых не мистер (от америкоса слышу), во-вторых - романтическая мишура суть яркая подарочная упаковка для примитивных инстинктов, в третих - внутренности у меня пока что родные и функциклируют... имлантов нет.
Погоди, подлюга, закончится калиюга...

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

27 июля 2004 г. 15.05
Как же погано становится на душе, когда в мгновения ока рушится все то, что строил долгие пусть не годы – месяцы. Все, что создавалось из простой симпатии к человеку, из мимолетного взгляда, из слов нежности – создавалось кропотливо, с зарождающейся любовью к твоему собственному творению.
И какой-то необдуманный поступок, совершенный впопыхах, неосторожное слово, в сердцах брошенное в лицо становится тем камнем преткновении, который мешает жить обоим, сдавливает грудь и холодит глаза…
Непрошенные слезы наворачиваются на глаза, когда приходит осознание того, что ты можешь остаться ОДИН. Один на всем белом свете, один - и никто не придет на помощь, никто не утрет слезы с заплаканного лица, пусть даже эти слезы пролились из-за пустяка, абсолютно не имеющего смысла, никто не произнесет такие долгожданные слова нежности, окрыляющие и одухотворяющие, и никто – никто не вспомнит о тебе …
И так будет продолжаться до тех пор, пока не утихнет буря между ними, пока не установится мир и покой в их сердцах и душах, все те чувства, что были взбаламучены неосторожным движением энергий, не улягутся и не придут в относительный порядок. Все, что необходимо двум раненым людям - это ВРЕМЯ… Только есть оно у них…?

А камень недоверия остается в их разумах, он гнездится и размножается, подобно жуку-древоточцу. И множатся подозрения, и умирает все то чистое и светлое, что их когда-то связывало. И пока оно умирает, будут выцветать воспоминания, будет забываться все хорошее, что когда-либо у них случалось, и чаще будут вспоминаться упреки, когда обоснованные, а когда совсем нет… и ссоры, которые со временем перерастут в скандалы с битьем посуды… И все это может случиться в самый неожиданный момент, когда этого совсем не ждешь, и сделанная тобой маленькая ошибка, абсолютно незначительная на свой субъективный взгляд, будет нарастать, как снежный ком и в конце концов раздавит их обоих… Если только у кого-нибудь из низ не хватит сил и смелости прекратить это раньше, чем это обернется катастрофой.

И отравленные мысли посещают пустую холодную голову, отупевающую от безысходности ситуации, коварно пробирающиеся в любые части разума, куда только могут отыскать дорогу, и гложут сомнениями и без того измученную голову… И вся твоя сущность начинает вращаться вокруг этого, словно планеты, гуляющие по свои *натоптанным* орбитам вокруг светила – Солнца. И ты, наверное, не простишь себя никогда за свершенные *злодеяния* и будешь корить себя за непредусмотрительность и невнимательность, понимая, что только что своими собственными руками ты разбил, затоптал, наплевал на свое СЧАСТЬЕ и свою ЛЮБОВЬ.

Сердце бьется глухо и сильно, омываемое обильными потоками крови, ломит виски и стреляет в затылке - это состояние поймет только тот, кто его испытал. Тело словно разрезают на мелкие-мелкие кусочки маленькими тупыми ножницами. Это СТРАХ. Страх потеряться в незнакомой и чужой ситуации, страх потерять дорогого и любимого человека, в котором растворялся без остатка, за которого готов был отдать последнюю каплю крови, отдать все, что имеешь ценного, ради этого человека, только бы ОН БЫЛ…
Был с тобой рядом, когда ночью вдруг проснешься в холодном поту от приснившегося кошмара, не понимая где ты и что с тобой…. Был рядом, когда тебе хорошо настолько, что ты готов кричать об этом всему миру, чтобы разделить с тобой этот восторг и счастье, окутавшее тебя, словно туман.… Был рядом, когда случается непоправимое ГОРЕ, чтобы помочь тебе сохранить остатки самообладания и воззвать к твоему инстинкту самосохранения...
И этот страх не искоренить даже после долгих ночей любви и счастливых дней, проведенных вместе. Этот страх останется с нами до самого конца жизни, когда страх потерять друг друга сменяется страхом перед неизвестностью.

Один мой друг сказал фразу *Нас нет. Мы не существуем*. Нас действительно нет. Нет для окружающих нас существ. Мы существуем только для себя. Но как только в нашей жизни появляется ЧЕЛОВЕК, которого мы так долго создавали, вымучивали, ради которого третировали себя, мы НАЧИНАЕМ ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Seraya, классно, сильно!
Но страх это очень не гуд, имхо страх чего-либо напрямую ведет к этому... :cry:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Lusy
Постоялец
Постоялец

Re: Любовь с первого взгляда - реальность или бред?

Сообщение Lusy »

А по теме: всё от человека зависит, для меня-бред, мне надо хорошо знать и быть уверенной в человеке, затем приходит нежность, потом любовь. Хотя знаю пары, у которых любовь с первого взгляда закончилась долгой и счастливой семейной жизнью :)
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

GAS
Новичок
Новичок

Сообщение GAS »

Любовь есть. Я ею занимался. А с кагого взгляда это уже не важно. :D
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда........

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Lusy
Ну вот хз)) Всегда считал себя холодным и расщетливым в этом плане)) Любовь, какая любовь?! Но как выяснилось очень даже бывает и с первого взгляда))) Причем уверенности у меня тогда небыло в ней совсем, скорей даже наоборот, но это почему то никак не влияло на мои чувства)
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ну эт называется "влюбленность" :) Влюбленность она и возникает быстро и так же быстро проходит, а любовь эт уже следующая стадия....более глубокое ощущение что ли, хотела сказать именно это :wink:
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

all 4 you
это что это я не в теме оказывается?-)))
Lusy
+1 есть такое
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Lusy
Maded
Это наверное влюбленность вылилась в 2 года моей семейной жизни? )))))
Ну как это не в теме?! о_О
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

all 4 you
вот оно что! вот как мило оказывается всё начиналось!-))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

amira_al_hamdani
tropicania

Сообщение amira_al_hamdani »

верю в любовь
Последний раз редактировалось amira_al_hamdani Вс фев 22, 2009 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Spring Belongs To Me
Изображение

Невыносимая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: А верите ли вы в...

Сообщение Невыносимая »

Любовь-каникулы у мозга!!! :D
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

кстати, Katy, которая писала в этой теме 5 лет назад, - это я :D
Всех благ....

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Не только верю, но и испытал...
Но лучше бы я об этом чувстве вообще не знал...
Изображение

Изображение

Viper
Частый гость
Частый гость

Сообщение Viper »

Любовь - это болезнь души, от которой нет иммунитета Инстинкт размножения правит любовью, но если не вникать в истинные ее причины - то это очень кайфовое чувство :wink:
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Ответить