Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Re: очереди...

Сообщение Anmed »

По поводу разновсяческих оплат: я забыл что такое сбер вообще. "ДонТекс" рулит как атомный ледокол "Ленин". У банка отдельное здание - кассы, окошек там много - очередей не видел давно. Ну два-три чела бывало раньше. В прошлом году как-то пришлось постоять, в этом зашел - ещё ряд окошек запустили на другой стороне. В оперзале работает консультант(в часы пик - двое), который помогает заполнять квитанции. Банк берет комиссию - 5р вроде.
Ну в больничках да, ужасов можно насмотреться. Стараюсь пользоваться платными услугами или по рекомендации.
Сегодня утром возил жену в центр профпаталогии (бывш силикозный). В регистратуре пять окошек, пятое пустое - для приема на платной основе. :) Ну мы туда - нас направляют в кабинет "на запись". Мы уже на взводе идем туда - какая нафиг запись, я плачу немаленькие деньги для того, чтобы ещё раз приехать? В кабинете строгая, но очень вежливая женщина обьяснила, что никакой записи нет - эти исследования делаются в определенное время, нарисовала схему для рассчета времени когда нам приехать и (внимание!) обьяснила какое нужно оформить направление и какие принести документы, чтобы сделать это бесплатно! О как!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Вот и я про это, в Шахтах тоже пользуюсь платными услугами Силикозного у них и лаборатория шикарная по крови и врачи хорошие, быстро и недорого , и еще хорошая частная клиника возле ШАХТНИУИ, там и узи аппарат классный и врачи-специалисты, запись на тот же день, прием четко по времени ;) Так что в поликлинику не хожу вообще, даже не знаю есть там у меня карточка или нет :roll:
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

ДонТекс мне тоже нра, персонал там оперативно работает :good: Вот только не все платежи можно оплачивать через комерческие банки, есть некоторые, которые нужно производить только через Сбербанк и это не радует :(
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

на счет донтексбанка
вчера по работе заехал, нужно было отдать документы
стоит в одно окошко очередь человек семь (другие не работали, время было пол третьего где то), подходит один, у него квитанция на оплату каких то 195 рублей.
ему говорят паспорт!
:shock: как паспорт? нафиг?
оеператор уперлась и все, паспорт давайте.
все семь человек в очереди в один голос НАФИГ ПАСПОРТ?!
в ответ ниче не знаю, давай те паспорта.
нормальна?!
я так и не понил зачем, у девушки с толпы был паспорт, она за всех оформила квитанции на свое имя.
а я стоял и улыбался от нашей долбанной системы...

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ага, меня тоже эта паспортная система приколола :lol: Хотела кредит на мужа оформленный там оплатить, уа уменя без его паспорта принимать не захотели, "мало ли а вдруг я ьзлоумышленница какая-то он бедный не хотел кредит платить, а тут я БАЦ...оплатила деньги и напакостила" :lol: Нее, ну понимаю когда деньги получать со счета чтоб кому попало не отдать, но когда человек деньги сам отдает, какая нафик разница за кого он их принес.... :shock:
Опять таки ДЕВЕРСИЯ чтоб очереди создать и подольше повозиться :wink:
т. 89185035995

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Система с паспортами это жесь и не только в банках. (Хотя действительно им не все-равно кто вносит деньги на счет, при чем если будет ксерокопия паспорта -то пожалуста и не важно где вы эту ксерокопию взяли. За меня так мама раз платила, а у нас с ней фамилии разные и место прописки тоже :wacko2: ) Вот другой пример жуткой тупости. Снять с карты деньги я могу без проблем, а оплатить покупку картой я могу только при наличии документа удостоверяющего личность. Дурдом. %)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Снять с карты деньги я могу без проблем, а оплатить покупку картой я могу только при наличии документа удостоверяющего личность. Дурдом
Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

ну да ...логично...карточку ведь и стащить могут....... :(
т. 89185035995

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Anmed писал(а):Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.
хм...не согласен с тобой
я вот пару недель назад в меге покупал вещицу, оплачивал через карточку, попросили ввести пин код, так что не везде, не везде...

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Anmed писал(а): Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.
Сколько раз совершались покупки всегда необходимо было вводить пин. (а при этом еще и паспорт покажи) Что меня и убивало и там и там ввожу пин код, но в магазине еще докажи, что ты не стырил карту и не выпытал под страшными пытками пин. :rtfm:

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

млин, ребят, карта Сбербанка России... пару раз паспорт просили показать, а так ни паспорт не нужен был, ни пин. может, персонал неквалифицированный, что не просит.. хз...

Апостол, 90% документов об оплате (газ, свет, телефон, спутниковое тв, квартплата и т.д. и т.п.) можно оплатить в банке Центр-инвест по Ленина, Донтексбанк также оч удобно. существуют квитанции, которые на самом деле можно оплатить только имея при себе паспорт (опять же 90% квитанций оплачивается без паспорта).

по поводу терминала оплаты. в том же сбербанке поставили... не успели обрадоваться... чтобы платить через такой терминал, нужна отдельная карта сбербанка, за которой та же очередь, чтобы положить деньги на такую карту еще одна очередь и кипа документов, которые необходимо оформить...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

нну а про очереди вообще тема злободневна... где бы эти очереди ни были...
центральное отделение почты.. чтобы отправить конвертик в москву, надо провести полдня, девицам лень дать уведомление, т.к. дополнительная возня для них.
банк.. жесть... чтобы забрать выписки/любые операции в банке провести, порой приходится минут на 40-50 там пробыть((
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Сегодня был в сбере.. Получал якобы скоростной перевод.. Перевод-то сука скоростно, только чтобы получить его... Короче тяжко там..

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Clefairy вопрос не в том где мона оплатить квартплату, вопрос в том, что очереди достали. Почиму я живя на Парковой должен валить в центр платить квартплату, если у меня под боком две сберкассы?
Вчера кстати говоря по работе был в Центр-Инвесте (фирма там обслуживаицо), покупал две тысячи евров, ну то что паспорт само собой нужен, тока вот я в очереди 23 минуты простоял...
Wo1fy +1, а на почте например чтобы получить перевод ваще нада сначала :suicide: , чтобы они :Yahoo!:

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Clefairy
я говорю про терминал где налом можно...
у мну карта была ситибанка чтоли, там фотко есть-) ниче не нада ваще
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ответить