Ну в больничках да, ужасов можно насмотреться. Стараюсь пользоваться платными услугами или по рекомендации.
Сегодня утром возил жену в центр профпаталогии (бывш силикозный). В регистратуре пять окошек, пятое пустое - для приема на платной основе.

Модератор: kpcp
Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.Снять с карты деньги я могу без проблем, а оплатить покупку картой я могу только при наличии документа удостоверяющего личность. Дурдом
хм...не согласен с тобойAnmed писал(а):Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.
Сколько раз совершались покупки всегда необходимо было вводить пин. (а при этом еще и паспорт покажи) Что меня и убивало и там и там ввожу пин код, но в магазине еще докажи, что ты не стырил карту и не выпытал под страшными пытками пин.Anmed писал(а): Когда снимаешь деньги - вводишь пин, при оплате покупки пин не нужен(некуда вводить). Поэтому, чтобы избежать приобретений по чужим картам, сделали идентификацию личности по документам.