Америка это много туда еще кажется мексика входит :cheesy:Америка-это еще далеко не весь "буржуинский" мир!![]()
ты наверное имел в виду юсосвцев
Модератор: kpcp
Салона согласна с тобой и твоим возмущением. Я заканчивала ростовскую академию госслужбы, у нас было две группы: 1-ая в которой училось всего 15 человек и которые не хотели платить из-за того что просто нет денег или просто из принципа, и вторая в которой учились остальные 35 - платили за все-т.е. скидывались группой и делали один огромный подарок-типа пейджера подключенного и т.д.salona писал(а):Не я то в институт хожу и зачеты сдаю сама
А такие кадры которых ты описываешь есть и в моей группе
Не ходят вообще, объясняют это тем что любят поспать
естественно зачеты и атестации не сданы, но приходит время и на стол декану ложится пачка денег и все проблемы решены :!:
А мы занимаемся и мучаемся как, простите, бобики :!:
Конечно это не приятно, но с другой стороны каждый крутится как может и с этим не поспоришь
Вертят "бабками" родители!!!!!! Учатся их дети!!!! Заметь разницу!nigger писал(а):Богатые люди как раз не тупицы...а на оборот...
Ну как может тупой вертеть огромными бабками?
.....Поставил.... практически ничего это не изменило-бы...Все таки я не осуждаю людей которые платят за учебу и нихрена не учат.Да и какое право мы можем их осуждать,просто поставьте себя на их место.
Поаккуратнее с выражениями..... ОНИ не дремлют!!!!!Постоянно блин слышу что все чиновники вокруг взяточники,Путин - сука, а мэр у нас ваще х"йло.
не согласна!не все же учащиеся дети олигархов! И если по судить,в наше время(а тем более в России деньги нужны всем).TOSHIK писал(а):Я считаю что платить стоит. Преподы люди и им надо жить. Им надо есть, одеваться и повышать свою квалификацию. Что бы этим заниматься им нужны деньги.
Это правильно...Молодец...Так держать)))Но ведь из за того что многие платят(не из за того что плохо знают,а просто потому что можно),мало кто из учителей к этому не привыкает...это как шантаж,заплати один раз шантажисту,то если не он опять попросит денег,это сделают другие(((kpcp писал(а):я получаю 3-е образование. не платил ни копейки. Школа- Колледж- Вуз.
я горжусь что наша страна одна из не многих которая предоставляет бесплатное образование всем желающим.