Модератор: kpcp
- Count
- Коренной форумщик

Новые форумчане.
Я смотрю, за последнее время на форуме зарегестрировалось до хрена людей, но кроме двух придурков (не будем называть их ники) почти никто не отписался...
Почему бы это: стесняются, или форум и в правду скушен???
У кого есть какое мнение?
Почему бы это: стесняются, или форум и в правду скушен???
У кого есть какое мнение?
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Сющий, обыдна, да...Вал4ица писал(а):В любом случае, пишут в основном одни и те же в разделах.

- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Я так полагаю, что некоторые просто читают нужную им информацию. Кто-то в разделе "Барахолка", кто-то по связи, кто-то еще что... А некоторые, возможно, читают все, просто писать стесняются (хотя я таких людей не совсем понимаю).
А регистрируются для того, чтобы удобно было помечать сообщения прочитанными и видеть, где новые в нужных разделах.
Это всего лишь предположение.
А регистрируются для того, чтобы удобно было помечать сообщения прочитанными и видеть, где новые в нужных разделах.
Это всего лишь предположение.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я, например, раньше много писАл, теперь контингент на форуме во многом сменился - в связи с чем все реже читаю и еще реже пишу.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

-
- Почётный форумщик

На самом деле такая проблема на многих форумах.
Зарегестрированных полно, а пишут самый минимум.
И Я тоже не понимаю тех, которые зарегистрируются и сразу же пропадают, не написавши НЕ ЕДИНОГО сообщения.
Я бы на месте админов давно бы сделал чистку, от этих так называемых нулевиков, а то только базу данных форума засерают своим "присутствием".
Зарегестрированных полно, а пишут самый минимум.
И Я тоже не понимаю тех, которые зарегистрируются и сразу же пропадают, не написавши НЕ ЕДИНОГО сообщения.
Я бы на месте админов давно бы сделал чистку, от этих так называемых нулевиков, а то только базу данных форума засерают своим "присутствием".
- Count
- Коренной форумщик

kpcp писал(а):четко Алинка ЮГА подвела итог дискуссии и такую жирную линию, что сразу видно менталитет нынешних юзеров форума )