Скажите, а у на форуме есть люди, играющие в ролевые игры (кажется так это называется), ну те кто доспехи таскал, мечом владеть умеет? Очень бы хотелось пообщаться и узнать про их увлечения
насколько я знаю, ролевики и реконструкторы разные компании? или нет? Тошик, вылаживай контакты... Бегемот, а с тобой как-нить к знакомым сходим
и то что дорогое тоже знаю... просто раньше я только поверхноситно это все слушал, а сейчас хочется поподробнее
Есть клуб на пролетарке, называется Планета. Там занимаются подобным, немного и сам поучаствовал. Бегал в 30 киллограмовых доспехах, шлеме и с мечом. Весёлое занятие. Но на битвах которые иногда проводятся, можно получить травмы, но занятие интересное!
Mefisto писал(а):Скажите, а у на форуме есть люди, играющие в ролевые игры (кажется так это называется), ну те кто доспехи таскал, мечом владеть умеет?
В барах часто такие люди бывают. Они с одинаковым успехом могут показать "рассамаху-бля", "нинзя-чебурашку" и "пьяного козла". Очень таллантливые люди, я считаю.