ХЫ) Ты имеешь ввиду диски качества "СУПЕРБит" или DVD9 по 1500р???
Я покупаю СуперБит по 200-250р. и то, только те фильмы, которые посмотрели мне они понравились на диске за 100р)) Просто есть фильмы за которые не жалко отдать и 1500... Но мне жалко))))
Беру лицензию, если фильм хороший.
Но очень злит когда покупаешь лицензию, а там реально дерьмовое качество видео и не понимаешь за что платил деньги, или просто перевод бездарный, отсебятина.
ответ на вопрос с какой целью интересуюсь-хотелось бы узнать на этом форуме присудствуют люди которые ценят качество картинки и звука
понятно что многие сидят на ан лиме и качают с нета нокто-то писал что проги надо юзать только лицензию как почему не косается это фильмов веть разница существенна
субербит перестал брать вопше с той поры когда ани арегенальнае меню стали заменять своим
сам калликционирую dvd диски тот кто бывал у меня дома понимает о чём я говарю
Сначала лью с инета или покупаю контрафакт, потом покупаю оригинал, но только если фильм хороший и имеющееся качество не устраивает.
В последнее время таких фильмов крайне мало. А брать американский боевик за 900 в лиц.качестве......я не такой большой поклонник спецэффектов..
Само определение "лицензия" не даёт вам гарантии качества прдукта. Производители
"лицензии" часто сами признают превосходство по качеству НЕКОТОРЫХ пиратских
серий(СУПЕРБИТ например, но не всякий, под хороший тоже много закосов в последнее
время).
Нет…по мне, чем больше фильмов на диске, тем лучше.
Я не такой фанат фильмов, чтобы покупать лицензии.
Вообще, предпочитаю брать диски у знакомых, а понравившиеся фильмы записывать на болванки!