Модератор: kpcp
- Алинка ЮГА
- Новичок

- Алинка ЮГА
- Новичок

- Serzh
- Частый гость
- Контактная информация:

kpcp,
Ну нам, конечно, так не жить. я-то всего лишь на пороге третьей. Но в моём универе разговорчивые студенты, которые не теряются в обстановках незнакомых получали двойки по двум экзаменам из трёх. А люди, которые особо не выделялись из толпы в течение семестра сдавали сессии на степендии повышенные. Так что универ универу рознь.
Ну нам, конечно, так не жить. я-то всего лишь на пороге третьей. Но в моём универе разговорчивые студенты, которые не теряются в обстановках незнакомых получали двойки по двум экзаменам из трёх. А люди, которые особо не выделялись из толпы в течение семестра сдавали сессии на степендии повышенные. Так что универ универу рознь.
Я за неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вечернее не спасет от пехоты с автоматом 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мне кажется понимать суть и знать предмет на уровне эксперта это вещи разные.И своих студентов никогда не заставляю зубрить теорию! Ведь главное понимать суть!
Я наверно не очень понимаю значение слова "ботать", мне казалось что оно подразумевает очень жесткий процесс самообучения, исключающий многие радости жизни на которые это время можно было потратить. Т.е производное от слова ботаник.
Я вам скажу так время от времени многие вещи приходится тупо зубрить (по причине невозможности понять), НО когда сталкиваешься с этим моентом в практике все становится на свои места. И что хотелось бы подчеркнуть - без того зазубривания эти моменты никогда в практике не открылись.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Видимо он представитель ЮРГУЭСА, на момент моего окончания, хороших преподов там можно было пальцами одной руки посчитать.Так что универ универу рознь.
На вскидку у меня остались теплые воспоминания о Шрайфиле и Клюкович, последняя вообще не была штатным преподом универа.
Это реальные профы своего дела, остальные посредственности которые живут от сессии до сессии, рубя капусту на таких же студентах баранах.
Я учусь в ЮРГУЭС и могу сказать, что хороших преподов там несколько больше, чем ты думаешьCloud писал(а):Видимо он представитель ЮРГУЭСА, на момент моего окончания, хороших преподов там можно было пальцами одной руки посчитать.
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Твои хромающие истины
Cloud,
Воспользуюсь вашей же терминологией:
Воспользуюсь вашей же терминологией:
,которые не просто тупо "рубят капусту" на баранах-студентахCloud писал(а):Это реальные профы своего дела
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Твои хромающие истины
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,