Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

не сочти за нравоученье, но думаю я лучше знаю кто такие деревья и кто инопланетяне. если он олень то будет ходить на каждую пару без исключении и один х.. ему еще и доплачивать придется (таких как правило больше половины). мой опыт в плане образовательных учреждений (а он не хилый) показывает что быстрей и проще всех сдает тот кто не лох, кто не теряется в незнакомой обстановке и кто за словом в карман не лезет (знает кому, что и как сказать) и скорость с которой человек сдает сессию лишь на 30% зависит от посещаемости. разумеется есть разные преподы, но по моей статистике они не превышают 30% (это макс).Serzh писал(а):Не-е-е-е-т . Если ты понимаешь, о чём идёт речь, то уже не дерево.
повторяю, это моя 13 сессия, так что чем спорить, лучшеб на ус мотал (12 я сдал на ура, ни разу не было задолжностей)
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

а при чём тут неопытность? такое чувство что сейчас в институты идут только за заветной книжкой с надписью диплом, а изучение предметов это лишь преграда, которую нужно как-либо обойтиkpcp писал(а):коллега, в ваших словах я вижу неопытностьdark_Cs писал(а):Самый простой вариант это учить. Тебе-то эти знания всё равно нужны
у меня это будет 13-я по счету сессия и могу с увереностью заявить что "ботать" это самый стремный и тупой способ сдать сессию ))
kpcp, а ты где/на кого учишься?
Последний раз редактировалось dark_Cs Пт дек 14, 2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- kpcp
- СуперМодератор

притом что оно так и есть. увы, но то чему учат в образовательных универах лишь отдаленно (очень очень отдаленно) напоминают то что спеца ждет в реале. в действительности то что зубришь и пытаешься понять всеми фибрами мозга - х*ета которая никогда в жизни тебе не пригодится. и чем скорей ты это поймешь, тем лучшеdark_Cs писал(а):а при чём тут неопытность?
Епт, инженер-программист - громко звучит! Я в этом семестре начал делать курсовые не в декабре, а в ноябре - помогает пипец как! Всем рекомендую.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- kpcp
- СуперМодератор

а некоторые еще прикинь ведуться на этот инет заработок с яндекс кошельками, а другие за ЕР голосуют, а еще знаю эмо кидов (что дырки в ушах делают). у нас хватает даунов и их в пример приводить не надо.dark_Cs писал(а): некоторые "опытные",
я знаю многих кто реально знал сдаваемый предмет. знал чуть ли не лучше препода и из-за своей деревянности егопроваливал
- kpcp
- СуперМодератор

сейчас в цивильном московском ВУЗе, но у меня есть друзья и с ростовского РГУ и с московской баумановки, МГУ и вообще дофига знакомых-студентов практически везде одно и тоже..dark_Cs писал(а):ты где/на кого учишься?
в шахтинских шарагах даже проще на порядок, чтоб тебя отчислили надо быть либо полным пох*истом, либо отсталым
- Алинка ЮГА
- Новичок

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мда... Раньше люди хоть скрывали что их дипломом можно жопу подтереть, а теперь гордятся. Я очень надеюсь, что вы не врач.у меня это будет 13-я по счету сессия и могу с увереностью заявить что "ботать" это самый стремный и тупой способ сдать сессию ))
И хочется верить, что в этом гандурасе, те кто не "ботали" будут траншеи копать. Потомучто с такими "специалистами" страна ещё век не протянет.