Блин,звучит очень и очень!Любовница Alex@ писал(а):А ну-ка, уберите руки мадам! Частная собственность!

Модератор: kpcp
Ты меня удивляешь! Уж кто-кто, а Алекс знает, сколько мне лет! А для остальных... ну, я женщина в самом расцвете!shahtiy писал(а):Любовница Alex@, вопрос конечно интимного характера, но он думаю интересует многих да и Alex©а наверно тоже ... но все-таки - а сколько тебе лет то???
Ой, как приятно быть в центре вниманияshahtiy писал(а):он думаю интересует многих
Моя! Отныне и вовеки..Ликочка писал(а):Так чья же он все таки собственность
поэтому и написал, что "вопрос интимный", но жонку твое не хочет отвечать, но утверждает...Alex© писал(а):Такой вопрос,девушке задавать некультурно!
ну давай,трави правду матку, сколько жей лет-то??? во всяком случае выглядет старше тебя хотя можь это особенность ее косметикиЛюбовница Alex@ писал(а):Уж кто-кто, а Алекс знает, сколько мне лет
да нет, просто интересно...Alex© писал(а):Задумал её увести от меня??
Любовница Alex@ писал(а):Ну спасибо, дорогой
а вот тут уже получается какая-то семейная идилия... алекс защищает любовницу... отсюда вопрос: а была ли любовница-то? (с) можь то жонку прикинулась, да и не видать ее чето в последнее время...Alex© писал(а):А с чего, такое любопытство?
Задумал её увести от меня??
Вообще-то надо быть коректной, и не уподоблятся другим...Любовница Alex@ писал(а):Как ко мне относятся, так и я!
Не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска! (с)