Модератор: kpcp
- SMOKYMO
- Новичок
- Контактная информация:

в шахтах рэпа нет
Романтика скрыта за коватом дух современника цезаря также как и перо Пелевина, стремительно молю тебя, выведи твари к рекам живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протектора военных сапог пять пудов вот они зубы системы, идти туда где отцы православия нет места где у крестов загнаны концы.
- kpcp
- СуперМодератор

так уверенно говоришь, будто прослушал весь руРАП. послухай Дельфина хотяб чтольOshiBka писал(а):самый лиричный альбом из всего руского репа

бб. одни копирайтеры остались. которые и скопировать то до ума не могутSMOKYMO писал(а):в шахтах рэпа нет
Романтика скрыта закована, дух современников Цезаря, также как и перо Пелевина Стремительно молю тебя выведи тварей к рекам, живые не должны быть снегом, а я не должен буду быть отпечатком протекторов военных сапог, 5 углов-вот они зубы системы.. лети туда, где отцы, православия нет, где у крестов загнуты концы.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ТРИАДА - Нежный Омут ой жара!!!! качать всем!!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....