Модератор: kpcp
2Сhazzz
Прости, но ПСИХОДЕЛИКА и ИНДАСТРИАЛ - это уже выбранное направление и это не жняжка и попрошу в этом посте не писать своё отрицательное мнение об этих жанрах.
2Магистр
И что это за название? Нее, просто спереть название романа братьев Стругацких - это не прикольно. Предложи лучше что-нибудь
Прости, но ПСИХОДЕЛИКА и ИНДАСТРИАЛ - это уже выбранное направление и это не жняжка и попрошу в этом посте не писать своё отрицательное мнение об этих жанрах.
2Магистр
И что это за название? Нее, просто спереть название романа братьев Стругацких - это не прикольно. Предложи лучше что-нибудь
I'm from Щахта! 

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Noname а как тебе название "Аццкие Вилы" 

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

"Пяткой в ухо" самое то !!!!
)))

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
...Не ну пардон конечно,я немного по другому выразиться хотел...Noname писал(а):Прости, но ПСИХОДЕЛИКА и ИНДАСТРИАЛ - это уже выбранное направление и это не жняжка и попрошу в этом посте не писать своё отрицательное мнение об этих жанрах.

Да за эмо я ваще молчу,эти психи меня ваще не прут...А вот чё нить типа Papa Roach,Limp Bizkit,LP,P.O.D. ну и т.д. очень бы хотелось увидеть что то похожее по русски...Есть конечно Amatory,и музыка у них классная и стиль ништяк,но пение на любителя...много орут...да и песни все похожие.eLect писал(а):Имхо как раз индастриала или психоделики в России поменьше будет, чем, скажем, ню-металла и уж тем более эмо, эмо-кора и прочих там коров...
- OshiBka
- Частый гость
- Контактная информация:

Я басист.. И друг мой ах..Енный гитарист. Инструмент у обоих. Идем комплектом. Делаем свою музыку. Тексты в наличиии. Жестий грол у гитариста. От попсы до трэша.. Ищем ударника, или ударника и гитариста и вокалиста. Ждем предложений от людей с горящими глазами.
Последний раз редактировалось OshiBka Пн ноя 12, 2007 1:49, всего редактировалось 1 раз.