Модератор: kpcp
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ликвидация ТТУ
...вот и не стало в нашем шахтёрском городе экологически чистого транспорта, кто теперь будет возить льготников???
-
- Почётный форумщик

Так сначала пропал трамвай, теперь вот тролейбус, чья же следующая очередь? неужели авотобусов?...
Я не припомню такого, чтобы мне приходилось ездить на тролейбусе...может ездил только тогда, когда был совсем мелким...
И честно говоря, мне абсолютно всё равно, что их не стало.
...А льготники, и на автобусах прекрасно возятся.
Я не припомню такого, чтобы мне приходилось ездить на тролейбусе...может ездил только тогда, когда был совсем мелким...
И честно говоря, мне абсолютно всё равно, что их не стало.
...А льготники, и на автобусах прекрасно возятся.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

скоро как в ростове вместо газелей появятся микроавтобусы хундай)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
+1Rykar писал(а):Трамвай убрали, троллейбус тоже......... и становится город медленно, но уверенно селом. Обидно.
Плюс сюда почта в камнях, электросвязь в Новочеке, а у города остался только "шахтинский "арбат"....... Sad
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...а пересели на газели потому что на тролейбусах страшно стало ездить, то провода обрываются, то самопроизвольное возгорание в салоне сплошной экстрим блин. Это от того что сея промышленность доведена до "ручки", износ контактной линии более 75%, ремонт тролейбусов осуществлялся за счёт разборки старых, и о финансировании со стороны муниципалитета рачи не могло идти. Закрытие откладывалось уже года 2. Вся территория ТТУ сдана (или проданна) под нужды различных сторонних организаций. Если говорить о рентабельности, то все льготники пересядут на автобусы а следственно прибыльность их упадёт до уровня троллейбусов и не загорами то время когда последний "автобусник" съедит с маршрута и бабульки с плакатами придут к дверям Шахтинской администрации, но к этому времени в администрации будет править уже другой хозяин.SKYNET писал(а):убрали их из за отсуствия дохода родственик работал на тролебусе
зарплата ( реальная ) маленькая требуют план а где его взять все сели на маршрутки , такси , автобусы .
а в этом винаваты мы сами и не кто другой надо было ездить на нах и не убрали бы
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Бу-га-га, осталось догадаться-чьих, разгадка на поверхностиВся территория ТТУ сдана (или проданна) под нужды различных сторонних организаций

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."