Модератор: kpcp
зарегалась еще в 2004 году- заинтересовалась флеш мобом и мне сказали, что на шахтинском форуме есть такой раздел...
Щаз конечно ник свой старый вспоминала -вспоминала для интереса- не могу вспомнить)))
Тошика знала по Космосу, еще раньше, чем форум открылся- я там была постоянным Интернет посетителем наверное) Помню как они возили мышку по полу )) Гг) А еще Тошик передавал диски с музой мр3-шной послушать через моего папика- но он, скорее всего об этом не помнит)
такая вот история из жизни
Щаз конечно ник свой старый вспоминала -вспоминала для интереса- не могу вспомнить)))
Тошика знала по Космосу, еще раньше, чем форум открылся- я там была постоянным Интернет посетителем наверное) Помню как они возили мышку по полу )) Гг) А еще Тошик передавал диски с музой мр3-шной послушать через моего папика- но он, скорее всего об этом не помнит)
такая вот история из жизни

- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

такая же история, только тогда я карточками ютк пользовался... ну а потом как-то так в незначай, тута и зарегился (... помнится вопрос у меня какой-то был)...Кися писал(а):в 2005 году через поисковик
помню тогда была подключена к "ААА",
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

shahtiy, viewtopic.php?p=112988#112988 )
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Частый гость
- Контактная информация: