Модератор: kpcp
Эмм.. боюсь дать дезинформацию, но пацаны знакомые из Ростова (видео занимаются) горолили, что идет слушок данного содержания :"Ночной Позор" !!??
Мне стало пока-что интересно, но самому не верится (если правда - так скажите)... Учитывая то, что на ДВД он ( в смысле оригинал без Гоблина) еще тока экранка.....
Мне стало пока-что интересно, но самому не верится (если правда - так скажите)... Учитывая то, что на ДВД он ( в смысле оригинал без Гоблина) еще тока экранка.....
346500 night eXtreme sha.ENcounter team
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Резня есть, но у меня все в мпег. Устроит???
Я кажется писал про последние фильмы. У меня есть Послезавтра, Троя ну и еще куча всего. Кому кайф пишите. Ночной дозор еще не появился, когда я приехал. Тут Тошик напрашивался в гости с винтом. Тошик, ты где?!?!?! Может он вам раздаст если прийдет, а я наверно не смогу, сваливаю 3го на море. Можете на сисопку притащить болванку. потом где-нить стрелку забьем для торжественной передачи
Я кажется писал про последние фильмы. У меня есть Послезавтра, Троя ну и еще куча всего. Кому кайф пишите. Ночной дозор еще не появился, когда я приехал. Тут Тошик напрашивался в гости с винтом. Тошик, ты где?!?!?! Может он вам раздаст если прийдет, а я наверно не смогу, сваливаю 3го на море. Можете на сисопку притащить болванку. потом где-нить стрелку забьем для торжественной передачи

- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

BIVA007, вот млиин, у мя кот тоже орет поутрам, ток он у мя не русский голубой... обычный полосатый.... жрать он видите ли с утра хочет, млииин
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
-
- Постоялец
- Контактная информация:

TOSHIK, я тут максимум до 3.08, так что поспеши. У тебя Послезавтра в хорошем переводе??? У меня как в театре 
BIVA007, насчет двд, это сложновато мне пока, я б тоже глянул. ДВД у меня только дома, а в Ростове у меня не то что ДВД, у меня даже ДВДрома нет, а на винтах всего 100Гб, где ж я их хранить буду??? Мы их для того и приспособились в мпег перегонять, чтоб по всей сетке бегали

BIVA007, насчет двд, это сложновато мне пока, я б тоже глянул. ДВД у меня только дома, а в Ростове у меня не то что ДВД, у меня даже ДВДрома нет, а на винтах всего 100Гб, где ж я их хранить буду??? Мы их для того и приспособились в мпег перегонять, чтоб по всей сетке бегали