ДА в москву никого и не зовут и силой не тянут. Нравится в шахтах да ради бога живите. КТо ж против.Костямба писал(а):ну вот меня возмем ради примераТрям писал(а):надо... ибо с ними все это именно в Москве и случилось...
жилье есть, зарабатываю достаточно по своим потребностям
нафига мне ехать в Москву?
Модератор: kpcp
какой то диалог тут строится между теми кто в шахтах и тему кто в москве, что впечатление создается как будто из Шахт сюда кого то зовут или тянут. Нравится вам там, и дай бог и счастья и денег и развлечений побольше. А нам и в большой грязной, запыленной, задымленной, с пробками, с толпами народу, с громадными расходами на жизнь, москве очень офигенно живется.
- kpcp
- СуперМодератор

а я принципиально не регистрируюсь. по моему это наглое и бесцеремонное нарушение моих конституционных прав.Трям писал(а):2 года у меня опять были проблемы с легальной регистрацией
седня Лужков закон издал, завтра Пупков издаст закон по которому я буду обязан властям в письменно виде отчитываться где был-что делал. и что будем тупо выполнять??
нах такие законы! я в своей стране, где хочу там и хожу.
Вот это правильный подход! Нефиг потворствовать этим паразитам в форме. У меня был один знакомый пожилой немец(выходец из СССР -он как этнический немец сделал ноги из союза во время оккупации). Так вот за 60лет жизни в ФРГ его ни разу ни один полицейский не останавливал и не требовал паспорт(хотя у немцев и сейчас есть институт прописки).kpcp писал(а):я в своей стране, где хочу там и хожу.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

ходить где угодно никто и не запрещает...kpcp писал(а):а я принципиально не регистрируюсь. по моему это наглое и бесцеремонное нарушение моих конституционных прав.
я в своей стране, где хочу там и хожу.
нарушение конституционных прав доказывается в суде, а не ударами в грудь...
не регистрироваться не могу, т.к. работодалели все же стараются соблюдать муниципальные законы и требуют бумажку... хоть и не парятся по поводу ее легальности...
- kpcp
- СуперМодератор

Трям, да не только работодатели мозг парят. без прописки в Москве проблематично. Но если я заригистрируюсь, то тем самым признаю, что Москва этакий божий город, куда не всякий вхож и имеет право по нему ходить. это самый обычный город..
про проблемы с работодателями извини, я чуть более в курсе - ты то сделал регистрацию. я без регистрации учусь, работаю, умудряюсь домой лаве привезти, и на море отдохнуть.
про проблемы с работодателями извини, я чуть более в курсе - ты то сделал регистрацию. я без регистрации учусь, работаю, умудряюсь домой лаве привезти, и на море отдохнуть.