+1, но все же Россия начинается за МКАДомdIMson писал(а):Спортить где лучше бесполезно. Все зависит от того что кому от жизни нужно.

Модератор: kpcp
+1Maded писал(а):Кому то нравится жить в питере, кому то в москве, кому то в париже..кому то в шахтах...
А кому то ваще нравится в деревне коров пасти и самогон пить и на тракторе катацо, и не объяснишь ему что это ацтой
Цетр Питера действительно красив и посетить город в качестве туриста - одно удовольствие! Но вся фишка в том, что все, кто приехал именно работать, живут как правило не в историческом центе, а в спальных район. А спальные районы Питера - это ещё то гетто... ни а какой "архитектуре" и "культуре" там говорить не приходится - именно в Питере больше всего убийств темнокожих.AlexTA писал(а):А вот в Питер хотелось бы переехать, очень красивый город, гораздо получше там с экологией и природой, нежели чем в Москве.
Да и условия жизни там ничуть не хуже чем в Москве, зарплаты хоть на порядок и меньше, но зато там не такой хаос как в Москве.
1 - я не рождался в городе Шахты, а просто жил там продолжительное время - сначала в раннем детстве, потом - с 7 класса по 4 курс института... ну и прописан там сейчас... Родился в Ростове, но назвать его своей "маленькой Родиной" не могу, т.к. жил там до 1,5 лет всего... Шатхы шахтой никогда не называл и не назову, ибо не правильно это ни по каким "понятиям" - тут с Хомстаром согласен полностью...Homstar писал(а):Трям, я конечно на грамотея не тяну, но объясни мне, простому шахтинскому пацану, почему в твоей подписи написано: " Откуда: МЫ НЕ С БУХТЫ-БАРАХТЫ! МЫ ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ!!!" написал бы как любит мэдед писать, мы не с бухты-барахты, мы вылезли из шахты, ну или тип того...
я считаю что если ты родился в городе Шахты, то будь добр называй его нормально и относись к нему с уважением, родина у нас у всех одна - Россия, но у каждого человека есть своя маленькая родина - место где он родился. Уважаемый Maded и все его поклонники и защитники, поздравляю вас с тем, что вы родились в ШАХТЕ, а я как и все нормальные Шахтинцы родился в городе Шахты, чем и горжусь.
Во! Сразу видно - человек разбирается что к чему. Действительно, более или менее обеспеченные москвичи и петербуржцы так и поступают - имеют коттеджи за городом... А жить всё время в тридцатиэтажной бетонной коробке внутри шумного мегаполиса - ужасно давит на психику. В двадцать лет может не сильно... но уже к годам тридцати человек обязательно начинает ощущать какой-то дискомфорт.WraG писал(а):жизнь в таком большом мегаполисе, только при условии, что буду жить в уютном гнездышке вдали от суеты и когда мне весь этот движняк надоест, я смогу там отдохнуть.
у меня знакомая в общаге жила на 13 этаже так у нее была оконная болезнь. могла часами стоять у окна.вот что с чекловеком делает высоткаРомыч писал(а):действительно давит на психику.
а я у м.Аэропорт (не центр, но близко) жил на 14 этаже... окна на Тимирязевский парк... кругом никакой суеты, все тихо, спокойно, зелено, в футбол с китайцами и неграми гоняли... благодать!Elm писал(а):у меня знакомая в общаге жила на 13 этаже так у нее была оконная болезнь. могла часами стоять у окна.вот что с чекловеком делает высоткаРомыч писал(а):действительно давит на психику.
Ну, ничего в этом сверхъестественного нет... тем более, что сейчас по цене и комфортности проживания нормальный коттедж под Питером от коттеджа в Финляндии практически ничем не отличается... А то, что бизнес можно вести живя в другом городе или стране - вообще для многих повседневная штука.Элвис писал(а):Это пример из жизни, межпрочим.