Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Хотели бы вы жить в Мск?

Опрос закончился Вт июл 31, 2007 20:18

Да!
15
43%
Нет!
20
57%

Всего голосов: 35

lcf
Новичок
Новичок

Сообщение lcf »

dIMson писал(а):Спортить где лучше бесполезно. Все зависит от того что кому от жизни нужно.
+1, но все же Россия начинается за МКАДом :)

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Maded писал(а):Кому то нравится жить в питере, кому то в москве, кому то в париже..кому то в шахтах...
А кому то ваще нравится в деревне коров пасти и самогон пить и на тракторе катацо, и не объяснишь ему что это ацтой
+1

Согласен.
Менталитет у нашего народа просто такой,доказывать ему что либо просто бесполезно... каждый всё равно останется при своём мнении насчёт места жительства

Насчёт хочу или не хочу, сам бы поселятся на всю жизнь в Москве не в коем случае хотел, так от силы годик пожить, посмотреть как говорится на цивилизацию, и всё

А вот в Питер хотелось бы переехать, очень красивый город, гораздо получше там с экологией и природой, нежели чем в Москве.
Да и условия жизни там ничуть не хуже чем в Москве, зарплаты хоть на порядок и меньше, но зато там не такой хаос как в Москве.
Изображение

Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

AlexTA писал(а):А вот в Питер хотелось бы переехать, очень красивый город, гораздо получше там с экологией и природой, нежели чем в Москве.
Да и условия жизни там ничуть не хуже чем в Москве, зарплаты хоть на порядок и меньше, но зато там не такой хаос как в Москве.
Цетр Питера действительно красив и посетить город в качестве туриста - одно удовольствие! Но вся фишка в том, что все, кто приехал именно работать, живут как правило не в историческом центе, а в спальных район. А спальные районы Питера - это ещё то гетто... ни а какой "архитектуре" и "культуре" там говорить не приходится - именно в Питере больше всего убийств темнокожих.
А промозглый климат там тосклив и ужасен... те же Шахты по сравнению с Питером - просто курорт! :lol:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Трям, я конечно на грамотея не тяну, но объясни мне, простому шахтинскому пацану, почему в твоей подписи написано: " Откуда: МЫ НЕ С БУХТЫ-БАРАХТЫ! МЫ ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ!!!" написал бы как любит мэдед писать, мы не с бухты-барахты, мы вылезли из шахты, ну или тип того...

я считаю что если ты родился в городе Шахты, то будь добр называй его нормально и относись к нему с уважением, родина у нас у всех одна - Россия, но у каждого человека есть своя маленькая родина - место где он родился. Уважаемый Maded и все его поклонники и защитники, поздравляю вас с тем, что вы родились в ШАХТЕ, а я как и все нормальные Шахтинцы родился в городе Шахты, чем и горжусь.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Трям

Сообщение Трям »

Homstar писал(а):Трям, я конечно на грамотея не тяну, но объясни мне, простому шахтинскому пацану, почему в твоей подписи написано: " Откуда: МЫ НЕ С БУХТЫ-БАРАХТЫ! МЫ ИЗ ГОРОДА ШАХТЫ!!!" написал бы как любит мэдед писать, мы не с бухты-барахты, мы вылезли из шахты, ну или тип того...

я считаю что если ты родился в городе Шахты, то будь добр называй его нормально и относись к нему с уважением, родина у нас у всех одна - Россия, но у каждого человека есть своя маленькая родина - место где он родился. Уважаемый Maded и все его поклонники и защитники, поздравляю вас с тем, что вы родились в ШАХТЕ, а я как и все нормальные Шахтинцы родился в городе Шахты, чем и горжусь.
1 - я не рождался в городе Шахты, а просто жил там продолжительное время - сначала в раннем детстве, потом - с 7 класса по 4 курс института... ну и прописан там сейчас... Родился в Ростове, но назвать его своей "маленькой Родиной" не могу, т.к. жил там до 1,5 лет всего... Шатхы шахтой никогда не называл и не назову, ибо не правильно это ни по каким "понятиям" - тут с Хомстаром согласен полностью...
2 - подпись такую про свое "откуда" поставил, т.к. очень уж мне дурацким... можно сказать прелестно дурацким, мне кажется данный слоган, которым мы в свое время подбадривали "Шахтер" на стадионе... позже, уже в Москве, один мой друг из "Шахтера" перебрался в местную московскую команду... тоже второй лиги... так мы нашей маленькой шахтинской компанией ходили его подбадривать... И на местном стадионе наша загадочная кричалка всех вводила в экстаз!
3 - чего хочу сказать, подытоживая - я не против Шахт (уверен, что все на этом форуме, включая иногородних, тоже неровно дышат к Шахтам... иначе, зачем бы они тут сидели? неужели других форумов мало?), у меня много хорошего связано с этим городом... и практически ничего плохого... но все познается в сравнении... и когда лично я сравниваю свою жизнь там и здесь, когда вижу что делают, где работают, как отдыхают мои одногруппники по институту, то понимаю, что мне в Шахтах ловить нечего...
4 - вот ты пишешь, что гордишься, что родился в городе Шахты... сорри, но мне причина твоей гордости непонятна... объясни, если есть желание, плиз... в чем суть твоей гордости? на мой взгляд гордость можно испытывать за поступок, свой или, скажем, своего друга, народа... а так - не понимаю о чем ты... а если бы ты родился, скажем, в г. Семидрыщинск... или в г.Москва - ты бы также этим гордился? Мне вот, например, вообще параллельно где я родился... гораздо больше меня греют воспоминания беззаботного детства... а его (с 1 по 6 классы) я провел в малюсеньком поселке посреди тайги в Якутии... самого поселка уже нет, а я его во снах все еще вижу...

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Ромыч, а кто спорит, что придется жить в спальном районе??? Типа по приезду в москву, сразу в центре города хату дают?! Те же условия! Есть бабло - живи в центре, нет - живи в Шахтах. И погода там нормальная! Дождик , ветерок... Не спорю конец осени и зима там жестковатые... Но у нас еще хуже! Летом +40 и все подыхают, а зимой +5 и дождь! Разве это лучше? И на счет негров... Ты же не негр! Чего так переживаешь!? Вот если бы негры русских мочили, тогда да... А так, Питер рулит! (ИМХО)
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Элвис писал(а): Ты же не негр! Чего так переживаешь!?
ты со скинами сталкивался? в час ночи им уже пох негр ты или нет.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

Нет.
Вот в Питере возможно. Правда поговаривают он уже не такой как раньше. Все больше становится рекламы, лотков, прочего мусора.

Вообще я мог бы представить жизнь в таком большом мегаполисе, только при условии, что буду жить в уютном гнездышке вдали от суеты и когда мне весь этот движняк надоест, я смогу там отдохнуть.
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

WraG писал(а):жизнь в таком большом мегаполисе, только при условии, что буду жить в уютном гнездышке вдали от суеты и когда мне весь этот движняк надоест, я смогу там отдохнуть.
Во! Сразу видно - человек разбирается что к чему. Действительно, более или менее обеспеченные москвичи и петербуржцы так и поступают - имеют коттеджи за городом... А жить всё время в тридцатиэтажной бетонной коробке внутри шумного мегаполиса - ужасно давит на психику. В двадцать лет может не сильно... но уже к годам тридцати человек обязательно начинает ощущать какой-то дискомфорт.
Последний раз редактировалось Ромыч Чт июл 19, 2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Elm
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Elm »

Ромыч писал(а):действительно давит на психику.
у меня знакомая в общаге жила на 13 этаже так у нее была оконная болезнь. могла часами стоять у окна.вот что с чекловеком делает высотка :D
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...

Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Eraser, да ладно... Никогда не поверю в это. Они могут между собой драку устроить (разные движения - разная идеология), могут реперов побуцкать, но простого человека (русского) никогда просто так не тронут.

Трям

Сообщение Трям »

Elm писал(а):
Ромыч писал(а):действительно давит на психику.
у меня знакомая в общаге жила на 13 этаже так у нее была оконная болезнь. могла часами стоять у окна.вот что с чекловеком делает высотка :D
а я у м.Аэропорт (не центр, но близко) жил на 14 этаже... окна на Тимирязевский парк... кругом никакой суеты, все тихо, спокойно, зелено, в футбол с китайцами и неграми гоняли... благодать!

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Ромыч, более или менее обеспеченные петербуржцы сваливают в Финляндию и живут там, а бизнесом занимаются в Питере. Это пример из жизни, межпрочим. :cheesy:

Elm
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Elm »

если бы она это только днем делала то без вопросов. а то могла и в ночью в любое время встать и смотреть с высоты или сидеть солнышко встречать и провожать.вот так. ночью просыпаешся а она сидить
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...

Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Элвис писал(а):Это пример из жизни, межпрочим.
Ну, ничего в этом сверхъестественного нет... тем более, что сейчас по цене и комфортности проживания нормальный коттедж под Питером от коттеджа в Финляндии практически ничем не отличается... А то, что бизнес можно вести живя в другом городе или стране - вообще для многих повседневная штука. :wink:

Ответить