Модератор: kpcp

с одной стороны - форамально очень многие сообщения были не по теме... или лучше сказать, что тема дебатов в принципе изменилась...
но если говорить об удобстве, комфорте, интересе нас - форумчан, то на мой взгляд прерывать на пике такие вот интересные дискуссии не стоит... вот спустят все пары, наобщаются, обозначат свои точки зрения, придут/не придут к общим знаменателям... вот тогда и можно тему распилить и разнести...
думаю, что основная задача администрации - комфорт участников и живой интерес к общению в форуме... а все формальности можно и потом соблюсти...
но если говорить об удобстве, комфорте, интересе нас - форумчан, то на мой взгляд прерывать на пике такие вот интересные дискуссии не стоит... вот спустят все пары, наобщаются, обозначат свои точки зрения, придут/не придут к общим знаменателям... вот тогда и можно тему распилить и разнести...
думаю, что основная задача администрации - комфорт участников и живой интерес к общению в форуме... а все формальности можно и потом соблюсти...
выпускной в универе... ну какие сравнения??cat_cat писал(а):Clefairy,
а если выпускной - НЕ праздник? Я например вообще не пошла на выпускной в универе..и на торжественном вручении дипломов меня вряд ли увидят..
в школе ты училась 10 лет, пришла туда в 7 лет, именно там тебе прививали навыки, умения и знания, там не было старых-лысых дядек, которых ты видишь пару раз за семестр, а на сессии платишь деньги, эти люди тебе чужие, а в школе первый учитель, строгий директор, любимые учителя, одноклассники, которых ты знаешь, как свои 5 пальцев!
Высших образований может быть два и более, а аттестат об окончании школы ОДИН!
Ты бы пришла в свою школу на выпускной в топике и шортах???
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
Ну да, а в институте-5 лет, пришла в 17 лет. 5 лет-это что, мало?Clefairy писал(а):в школе ты училась 10 лет, пришла туда в 7 лет
Ага, а в институте ничего не прививают, что ли?Clefairy писал(а):именно там тебе прививали навыки, умения и знания
Почаще...Clefairy писал(а):которых ты видишь пару раз за семестр
???Clefairy писал(а):там не было старых-лысых дядек
Кто как... Если это не личный опыт, зачем писать?Clefairy писал(а):а на сессии платишь деньги
Опять же, кому какClefairy писал(а):эти люди тебе чужие
Создаётся впечатление, что школа-это рай земной. Зачем всё так обобщать?
Когда я смотрела на выпускниц в громоздких безвкусных платьях (километры ленточек, рюшечек), у меня не было ощущения праздника... Были счастливые редкие исключения в виде элегантно одетых девушек... Редкие.Clefairy писал(а):Ты бы пришла в свою школу на выпускной в топике и шортах???
Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
11 лет..Clefairy писал(а):в школе ты училась 10 лет
в 6 лет пришла..а в универе провела, так сказать, лучшие годы своей жизни..Clefairy писал(а):пришла туда в 7 лет
но это так, лирика..
И все-таки - уважение к обществу и костюм - разные вещи..
И такой нескромный вопрос - а к чему тема вообще была??