TOSHIK писал(а):она выделялась из толпы превосходным внешним видом. красивое вечернее платье и удачно подобранная бижутерия. никаких многослойных юбок с обручами аля средневековая франция и проекции картины Сальвадора Дали на голове....просто и очень красиво!
+ к вышесказанному могуд добавить незабываемую походку и превосходные манеры общения
Begemot писал(а):так то и обидно, что нынешней молодежи пох на всех, и будь то выпускной или иное мероприятие - подростки не заморачиваются на правила приличия, этикета и т. д. и делают то, что им "хочется". кто их воспитывает??
воспитывает улица, современным родителям часто не до своих чад... складывается ощущение, что обществу наплевать на свое же будущее, по ТВ один разврат.
Какая трагедия-парни приходят не в костюме, который и носить-то толком не умеют... Я считаю, что выпускной-это прежде всего не одежда, а прощание со школой, друзьями, детством в конце концов. А одевает каждый то, что считает нужным, то, что соответствует его вкусу и стилю.
Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
25 вел выпускной в 14 школе, погода не удалась, не смотря на погоду, все происходило прямо на улице, все было организованно достаточно хорошо, впервые все хорошо звучало, микрофоны было слышно, когда я выпускался было совсем не так, я получал аттестат тогда под свист микрофона и без того издающего непонятные звуки(2003г) на этот выпуской я принес свою аппаратуру, все звучало просто идеально, только дождь залил комп, мы остались на пару минут без музыки,(спас школьный ноутбук), потом стали биться током микрофоны :cheesy: в общем это так намок усилитель, полиэтилен ничего не спас, однако это был лучший выпускной за последние 6 лет