Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

korse,
а что по теме? пиратство это плохо. вот по теме.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

korse
Banned

Сообщение korse »

Eraser писал(а):ты за себя говори.
я за себя сказал и могу докозать. а ты

korse
Banned

Сообщение korse »

Eraser писал(а):а что по теме? пиратство это плохо. вот по теме.
согласен. пусть цены делают приемлимые.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

так ты mazi? ) ща забанят еще раз.
korse писал(а): пусть цены делают приемлимые.
цены диктует рынок, были бы не приемлемые - их бы снизили.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

mazi писал(а):интересно как борятся в нашем городе с пиратством?
Продолжая тему, я считаю надо не помалкивать, а делиться знаниями о возможных опастностях. Бывает, что уголовное дело уже 3 недели возбуждено, а те, админы, кто шифрует папки и флешки, прячет сервера, и не подозревают об этом. Ведь в момент возбуждения уголовного дела подозреваемых не предупреждают об этом. Дело возбуждается по факту ПРИЗНАКОВ преступления, а круг подозреваемых определяется при так называемых "оперативно-следственных мероприятиях. Так что разговоры: "а мы не пустим, у нас половина компов арендованы, а половина с коммерческой тайной" - это заблуждение. Приходят не с проверкой, а с обыском, с постановлением прокурора или судьи по уголовному делу, возбужденному месяц назад. Вот тогда то у всех и открываются глаза, что клиенты, приходившие месяц назад пару раз, интересовавшиеся прайсами, просившие счет на оплату на вашу "самую лучшую продукцию", (И заснявшие все на видео) и были проверяющими. Никто на форуме не обмолвился, видимо тоже не касалось, тонкости в применении ст.146.2 УК РФ "незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, ХРАНЕНИЕ, перевозку контрафактных экземпляров", а это значит, что когда не хватает до 50000руб, чтобы продолжить обвинительный процесс, то в ходе обыска находят диск с МЕЛЛЕНИУМОМ пятилетней давности, диск Win.98 семилетней давности, на работе или дома (формулировочка то какая - в ЖИЛИЩЕ подозреваемого, то есть не там где прописан, а где живеш физически, хоть на чердаке или у знакомых), то приобщают к делу. Ведь ХРАНЕНИЕ!!! А если ты говоришь, этим старьем я никогда не пользовался, (Меллениум и др.), случайно не выбросил, надо было диски старье давно на мусорку, тебе могут возразить: а если ты бы украл швейную машинку в магазине, шить ты не умеешь и не собираешься, так поставил дома для коллекции, что, тебя бы за это не посадили? А тут украл программное обеспечение, и не пользуешься, но хранишь, держишь в столе. Много написал, но хочется реально подсказать, кому действительно интересно.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Zork писал(а):А если ты говоришь, этим старьем я никогда не пользовался, (Меллениум и др.), случайно не выбросил, надо было диски старье давно на мусорку, тебе могут возразить: а если ты бы украл швейную машинку в магазине, шить ты не умеешь и не собираешься, так поставил дома для коллекции, что, тебя бы за это не посадили? А тут украл программное обеспечение, и не пользуешься, но хранишь, держишь в столе. Много написал, но хочется реально подсказать, кому действительно интересно.
а если я вобще не в теме что это за круглые блестящие плассмаски? и по иностранному я не разумею.. а нашел на улице и притащил домой использую как зеркальца... или купил диск на рынке с музыкой вставил в музыкальный центр а он чё то не играет.. :( ..а выкинуть жалко

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

nazar писал(а):а если я вобще не в теме
А незнание не освобождает... :D

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

ну да.. а если учесть что у ЛЮБОГО оперативника кто занимается этими делами наверняка полный дом левизны?

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

nazar писал(а):а если учесть что у ЛЮБОГО оперативника кто занимается этими делами наверняка полный дом левизны?
угу... Пользуясь пиратскими программами, милиция закон не нарушает

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Знаете, мне из всей истории с ОБЭП больше понравился личный допрос :oops: :oops: .
Ах, какой милый мужчинка его вел, Досих пор забыть не могу, если что могу дать телифончик. Этот мужчина исче и по взяткам работает: ну там типа институты проверяет и преподов ловит. Вообщем чудо- человек!!! :cheesy:
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Diger
Постоялец
Постоялец

Сообщение Diger »

Alinushka писал(а):Знаете, мне из всей истории с ОБЭП больше понравился личный допрос
а мож они ещё и личный осмотр проводят... А то вдруг у меня ф заднице где флэшка с виндой левой спрятана :evil:
Alinushka писал(а):Этот мужчина исче и по взяткам работает: ну там типа институты проверяет и преподов ловит.
вот какая нить с@ка сдаст препода, а потом весь курс этот предмет сдать не может, т.к. появляются особые требования к данному экзамену...
Вобщем Alinushka, милый он или нет, этот твой мужчина, а такими делами он плохими занимается, что аж дрож берёт...
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

вот какая нить с@ка сдаст препода
Бедняжка препод :cry:
Изображение

Diger
Постоялец
Постоялец

Сообщение Diger »

Cloud писал(а):Бедняжка препод
Cloud, :cheesy:
просто когда мы учились, то преподов почему то не отличники здавали и не хорошисты,.. и не троечники и не двоечники... а с@ки. Просто тип не хотел учиться вообще, ни учиться ни "магару ставить"... ну типа я и так хорошь....

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

просто когда мы учились, то преподов почему то не отличники здавали и не хорошисты,.. и не троечники и не двоечники... а с@ки.
Вот только пиз*ть не надо, я работал в ОБЭПЕ и знаю ситуации когда сдавали преподов, сдают только тех ко зарвался и просто беспредельничает.
Изображение

Diger
Постоялец
Постоялец

Сообщение Diger »

Cloud писал(а):сдают только тех ко зарвался и просто беспредельничает.
ну и не без этого конечно... назовём это правосудие по понятиям :cheesy:
Cloud писал(а):я работал в ОБЭПЕ
а счас?

Ответить