Модератор: kpcp
Ребят "фундамент" контроля и решения проблем был разрушен до последнего кусочка! Востановить систему совсем не просто! Да и обьективно врятли по настоящему это кому-то нужно! Нам поют песни что вот скоро счастье привалит, а на деле это таки остается фольклером! Что бы не быть голословной! Оплата за те или иные комунальные услуги взымается по полной и совсем ни кого не интересует что вот в квартире может быть температура +10! На хбк (жила там)канализация может выводить на поверхность кучу гадости в течении месяца, а никому нет никакого дела! А еще реконструкция дорожного полотна осуществляется только в центре! А прилегающии поселки так и остаются плохо проходимыми! Я понимаю что тяжело все сделать сразу! Мнений много и никогда никто не будет доволен Количество проблем неиссякаемо! Только вот покупки крупных обьектов нашей администрацией в личное пользование обижает сильно! И даже не тем что ты не можешь себе позволить тоже! А тем что стараешься работать не быть должником, а результатов кроме слов и замазывание глаз ремонтом улицы где живет наш мэр не видно!!
- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

Да ладно, такая ситуации везде...В ростове вообще две недели без холодной сидели...В конце концов надоело, пошли к начальству отвечающее за это...
А они в ответ глаза вылупили и скали "Ка нету??? Нам ничего не известно, пишите жалобу выше..."
Воть...везде такие проблемы, да и дороги везде есть плохие, и освещение не везде присутствует...
А они в ответ глаза вылупили и скали "Ка нету??? Нам ничего не известно, пишите жалобу выше..."
Воть...везде такие проблемы, да и дороги везде есть плохие, и освещение не везде присутствует...
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Это же где тебя в Ростове угораздило поселиться, что холодной воды нет?Валентин писал(а):Да ладно, такая ситуации везде...В ростове вообще две недели без холодной сидели...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
нарцисс,
+1
К слову: когда у нас в доме производили отключение воды(всей) для каких-то плановых работ, за неделю повесили объявления на все подъезды, с подробным разъяснением ЧТО КАК и ЗАЧЕМ. И телефон для справок, куда звонить и спросить, если читать не умеешь. А воду выключали на 6-5 часов.днем.в будни.когда все на работе.
Это называется ОТНОШЕНИЕ...
+1
К слову: когда у нас в доме производили отключение воды(всей) для каких-то плановых работ, за неделю повесили объявления на все подъезды, с подробным разъяснением ЧТО КАК и ЗАЧЕМ. И телефон для справок, куда звонить и спросить, если читать не умеешь. А воду выключали на 6-5 часов.днем.в будни.когда все на работе.
Это называется ОТНОШЕНИЕ...
http://news.webrostov.ru/society/3493805
http://don.aif.ru/issues/643/02_01?print
люди за права борятся и побеждают
http://don.aif.ru/issues/643/02_01?print
люди за права борятся и побеждают
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Их взаимоотношения с другими клиентами -- глубоко ИХ личное дело, меня никаким боком некасающиеся, немогут работать - пусть банкротят свою шаражкину контору.Tarantino писал(а):потому что они в свою очередь не могут ни линии отремонтировать, ни расплатиться за электрооэнергию и т.д._korvin81 писал(а):угу тока почему ето становиться проблемами обонентов добросовестных?
Предположим ты пошел к стоматологу, он те расверлил зуб, тока начал делать пломбу как вбегает администратор и говорит -- у нас другой клиент в касе неолатил, денег нет пломбу ему пока неставь.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

жестоко... :cheesy: а у меня идет вода, только с перерывом с 13 до 18_korvin81 писал(а):Предположим ты пошел к стоматологу, он те расверлил зуб, тока начал делать пломбу как вбегает администратор и говорит -- у нас другой клиент в касе неолатил, денег нет пломбу ему пока неставь.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
суки, отсутсвие воды бесит просто
и ладно бы отключали только в рабочее время, а то хорошо если в 10-11 вечера включат, а то и вообще потечет утром пару часиков и все
я в администрацию города ежедневно звоню с руганью и достаю их
толку то от меня одного может и не будет, а вот если много народу будет их прарить - может и результат увидим
и ладно бы отключали только в рабочее время, а то хорошо если в 10-11 вечера включат, а то и вообще потечет утром пару часиков и все

я в администрацию города ежедневно звоню с руганью и достаю их
толку то от меня одного может и не будет, а вот если много народу будет их прарить - может и результат увидим